xcounter
Calendar Icon

Британский сомелье удержал в одной руке 51 бокал для вина

30.10.2012 16:40

 

Британский сомелье Филип Осентон (Philip Osenton) удержал в одной руке 51 бокал для вина, сообщает The Daily Mail. Достижение было установлено в Пекине, где специалист по вину в настоящее время работает. Подал ли Осентон заявку на регистрацию рекорда, не уточняется.

По словам 43-летнего сомелье, он научился удерживать в руке большое количество посуды, когда работал в ресторанах при лондонских гостиницах. Осентон отметил, что ему приходилось накрывать столы в ресторане на 140 мест и за короткий промежуток времени было необходимо подготовить заведение к приему гостей, расставив 280 бокалов (по бокалу на два вида напитков).

В первой попытке установить рекорд, предпринятой Осентоном, ему удалось удержать 45 бокалов, но в итоге он решил увеличить количество сосудов. Сколько секунд ему удалось продержаться с 51 бокалом в руке, неизвестно.

Пока достижение Осентона не зарегистрировано, действующим рекордсменом, согласно Книге рекордов Гиннесса, является филиппинец Реймонд Адина (Reymond Adina), удержавший в руке 39 бокалов. Рекорд был установлен 24 октября 2007 года в Испании. 

По материалам: http://tvgid.ua

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини