xcounter
Calendar Icon

Top Gear в шоке от украинских дорог

25.11.2013 18:14

Ведущие Top Gear
Ведущие Top Gear

В Украине снимали выпуск самой популярной передачи об автомобилях в мире — Top Gear.

Несколько дней назад одного из ведущих Top Gear, Ричарда Хаммонда, фанат «словил» в аэропорту в Симферополе. Украинец опубликовал фото в соцсетях, написав, что не стал расспрашивать знаменитость о том, что он делает в Украине. После этого Джереми Кларксон «твитнул»: «Мы на одну ночь в Стамбуле, а потом встретимся с Хаммондом в секретном месте в другой стране и приступим к работе».

В пятницу вся команда ведущих прибыла в Севастополь. Кларксон, Хаммонд и Мэй так же посетили Ялту и Симферополь, а потом отправились в Киев. Вчера они прибыли в столицу, где их ожидала толпа фанатов — как пишут ЗМИ, Top Gear собрал свой «майдан». Звёзды были приятно удивлены, а Джеймс Мэй даже поставил в Твиттере хештег на украинском языке #спасибі.

Твиттер Джеймса Мэя
Твиттер Джеймса Мэя

Британские звезды и их команда ехали в Киев на трех хетчбеках Volkswagen Up!, Ford Fiesta и Renault Clio, и трех Land Rover Discovery.

Ричард Хаммонд прокатился из Крыма в столицу на «Фиесте», после этого он сказал: «Здесь нет дорог, одни только ямы» («There are no roads, only holes»). Но Ричарду понравились пейзажи на Юге Украины.

Top Gear
Top Gear

В комментариях в Интернете шутят, что  Top Gear сделают «чернобыльский заезд» — кто получит меньшую дозы радиации, тот выиграет. Где именно проходили съемки, пока неизвестно.

Ричард Хаммонд в аэропорту
Ричард Хаммонд в аэропорту
Ведущие Топ Гир
Ведущие Top Gear с украинкой
вв
Джереми Кларксон с фанатами
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини