Брауни
![]() |
Брауни |
Эти пирожные из шоколада пришли из Северной Америки и быстро завоевали любовь европейских сладкоежек. Брауни обычно подают со сливками, с мороженым или же со стаканом молока. Классический брауни должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт классических брауни с черным шоколадом.
![]() |
для приготовления шоколадных брауни шоколад следует выбирать с большим содержанием какао |
Растопите шоколад и масло в кастрюльке.
![]() |
Взбейте 2 яйца с сахаром. Взбивайте до тех пор пока масса не побелеет. Добавьте к яичной массе растопленый шоколад, муку и какао.
![]() |
смесь из масла и шоколада |
Хорошо перемешайте и выложите в квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Выпекайте 30 минут при температуре 180С. Через 30 минут откройте духовку и дайте брауни остыть. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. Приятного аппетита!
![]() |
шоколадные брауни |
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
125 г черного шоколада
2 яйца
285 г сахара
125 г муки
4 ст.л. порошка какао