xcounter
Calendar Icon

Милиция «потеряла» подозреваемых в зверском убийстве крымского байкера

01.11.2012 14:34

Год назад в Крыму исчез лидер мотоклуба «Островитяне» Александр Пятничко.

Александр Пятничко
Александр Пятничко

Год назад в Крыму исчез лидер мотоклуба «Островитяне» Александр Пятничко. В конце октября родные заявили об этом в милицию, а в конце ноября его обезглавленный труп был найден в Евпатории. Поиском убийц байкера до сих пор занимаются крымские правоохранители. Однако, как сообщила сайту «Крым.Комментарии» начальник сектора по связям с общественностью управления МВД в Крыму Ольга Кондрашова, пока личность подозреваемого не установлена.

«Следователи работают комплексно – ряд экспертиз назначен, некоторые уже проведены, часть еще проводится. Следователи выезжают в иные области Украины и страны ближнего зарубежья для проведения розыскных и следственных мероприятий. Пока личность подозреваемого не установлена», - сказала она.

Напомним, труп Пятничко был найден в одном из коллекторов Евпатории. Тело нашли без головы, а опознали по наколке «Островитян». По неофициальной информации, на теле были найдены несколько ранений – предположительно, его проткнули чем-то острым, возможно, спицей.

В феврале этого года начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев заявил СМИ, что у правоохранителей есть подозреваемые. «На сегодня в деле Пятничко вырисовываются два подозреваемых. Пока рано говорить об этом подробно - они за пределами Украины», - сказал он.

По материалам: crimea.comments.ua

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости