xcounter
Calendar Icon

ХАМАС не оставляет Израилю выбора

20.11.2012 20:06

Израиль не станет подвергать жизни своих граждан опасности. В ХАМАС давно уже должны были это понять.

Каждая ракета, запущенная из сектора Газы, является двойным военным преступлением
Каждая ракета, запущенная из сектора Газы, является двойным военным преступлением

Устав организации ХАМАС предполагает такое вдохновенные утверждение: «Судный день не наступит, пока мусульмане не уничтожат евреев». Подобное устремление к достижению своих смертоносных целей, коим придается культовое значение, включает в себя также кровожадные убийства идеологических противников – гомосексуалистов и христиан, презрение к женщинам, именно это лежит в основе деятельности ХАМАС. Это основная причина, почему организация ХАМАС, правящая в секторе Газа, никогда не признают и не примут мирный договор с Израилем в любой форме. 

После того, как Израиль покинул сектор Газа в 2005 году, тысячи ракет обрушились на израильские города и поселки с преднамеренным нарушением не только международного права, но также и гуманности, морали. Причиной, побуждающей ХАМАС удерживаться на своих позициях в секторе Газа, лежат на поверхности. По крайней мере, главная из них: боевики заинтересованы в импорте оружия с  таких мест как Иран. Вместо того чтобы строить будущее для своего народа, ХАМАС построил тюрьму под открытым небом на полтора миллиона жителей.

Тем не менее, владения сектором Газа никогда не было достаточно для организации, смыслом существования которой является уничтожение Израиля, и устав которой начинается зловещим предупреждением, что «Израиль будет существовать, пока ислам не сотрет его с лица земли, как он сделал это ранее с другими».

Вместо того чтобы строить будущее для своего народа, ХАМАС построил тюрьму под открытым небом на полтора миллиона жителей
Вместо того чтобы строить будущее для своего народа, ХАМАС построил тюрьму под открытым небом на полтора миллиона жителей

 

Каждая ракета, запущенная из сектора Газы, является двойным военным преступлением. Во-первых, ракеты направлены на гражданское население, во-вторых, они выпускаются из застроенных районов, где проживает местное гражданское население, расположены больницы, школы, мечети. 

Лидеры ХАМАСа часто заявляют, что их люди активно ищут смерти. Фатхи Хамад, высокопоставленный член ХАМАСа, в 2008 заявил, что «для палестинского народа, смерть стала родом промышленности…Мы будем искать смерти с таким же усердием, как вы, израильтяне, жаждите жизни».

Израилю не осталось иного выбора, кроме как искоренить это гнездо ненависти и разрушения. Ни одна нация на Земле позволила бы, чтобы треть населения жила в постоянном страхе перед непрекращающимся огнем. Ранее израильское правительство проявляло сдержанность. Оно давало международным сообществам время для действий. Однако в ответ проследовало лишь оглушительное молчание, продемонстрировавшее израильтянам, что они должны самостоятельно принять меры для защиты своих граждан.Израиль не собирается более подвергать опасности жизни своих граждан. Международное сообщество должно чтобы ни стало призвать палестинское руководство в секторе Газа принять решительные меры и также начать заботиться о своих людях. 

По материалам : guardian

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости