Этот безумно-реальный мир – первый топ-10 ноября
Чем ближе к концу года, в особенности – к распиаренному концу света, тем безумнее становятся люди, и не только они.
Чем ближе к концу года, в особенности – к распиаренному концу света, тем безумнее становятся люди, и не только они. В этом выпуске вы узнаете, какой цвет авто возбуждает девушек, познакомитесь с новым покорителем космоса, а также домоседом Гэндальфом, увидите экстремальные гонки на пятой точке и многое другое.
Все интересные происшествия размещены по степени безумности и необычности от 10-го места по направлению к 1-ому.
10 место – «Заведи меня полностью»
Ученые определили, какой цвет авто больше всего возбуждает девушек.
Команда британских психологов и страховая компания «Hiscox» выяснили, что женщины считают наиболее сексуальными автомобили желтого и салатового цветов. В ходе пикантного эксперимента, участницами которого стали 1200 представительниц слабого пола, для определения степени возбуждения использовались специальные вагинальные датчики, по их показаниям и определили «цветовых» лидеров.
Кроме того, треть испытуемых не стали скрывать, что предпочитают носить нижнее белье этих цветов. А еще женщин возбуждает мощный рев двигателя автомобиля – этот звук подсознательно воспринимается как призыв самца. Женщинам было предложено послушать, как работают двигатели Maserati, Lamborghini и Ferrari. И хотя никаких дополнительных эротических факторов не было, анализ крови продемонстрировал резкое повышение в крови уровня тестостерона, гормона, отвечающего за сексуальность. Врачи отметили, что у представителей контрольной группы мужчин уровень тестостерона остался неизменным
На аэродроме нужно жить участницам: рев турбин, романтика и все такое…
9 место – «Сэндвич-космонавт»
Гамбургер на воздушном шаре покорил космос.
Пятеро студентов Гарварда взяли обычный гамбургер, купленный за несколько дней до этого в одной из забегаловок штата Массачусетс. За эти дни он успел стать более твердым. Они побрызгали бутерброд спреем, чтобы минимизировать воздействие ветра, и прикрепили к нему видеокамеру и GPS. Затем студенты запустили гамбургер в космос на воздушном шаре, наполненном гелием.
Видеозапись подготовки операции, запуска и поисков бутерброда выложена на общее обозрение. Свой эксперимент студенты назвали «Операцией «Скайфолл» в честь 23-го фильма о Джеймсе Бонде. Бутерброд поднялся в стратосферу. На высоте примерно в 30 километров шар лопнул, и гамбургер упал обратно на землю.
Он приземлился в лесу неподалеку от Бостона, примерно в 200 километрах от места запуска, и застрял в деревьях. Снять бутерброд вместе с видеокамерой удалось только спустя несколько дней. Студенты уверяют, что этот гамбургер стал первым гамбургером в космосе.
Вселенский разум облизнулся, повязал салфетку, но вскоре разочарованно отложил вилку в сторону и загрустил…
P. S. 30 км – это такой «далекий» космос прямо… для гамбургера, конечно.
8 место – «Живой дорожный знак»
Суд обязал американку сообщить всем о своем идиотизме.
В штате Огайо суд придумал необычное наказание для жительницы Кливленда, которая нарушила правила дорожного движения. 32-летняя Шена Хардин, по мнению суда, совершила идиотский поступок, когда объехала школьный автобус на остановке через тротуар. Этот маневр женщины зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Признав ее виновной, суд обязал Шену два дня с 7:45 до 8:45 стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус». Кроме того, Хардин на 30 дней аннулировали водительские права.
Вести аналогичное наказание у нас – табличек не хватит!
7 место – «Сова-домосед»
В Британии нашли сову, которая боится летать.
Птица по кличке Гэндальф страдает агорафобией – боязнью открытых пространств. Поэтому она не может летать и живет в кирпичном доме. Узнал о Гэндальфе фотограф-любитель Марк Бриджер. Он фотографировал сафари-парк неподалеку от Ливерпуля и увидел в окне кирпичного здания сову.
Марк очень испугался, потому что довольно необычно увидеть сову в окне дома. Фотографу показалось, что это привидение. Владельцы Гэндальфа рассказали, что заметили его агорафобию, когда пытались поселить его в открытом вольере на свежем воздухе. С тех пор Гэндальф живет в собственном кирпичном сарае. Дни сова проводит у окна, наблюдая за летающими птицами. Видимо, ему грустно и тоже хочется летать.
«А мне летать, а мне летать…охота»
6 место – «Shake your ass»
В Кировограде устроили необычные гонки на ягодицах.
Чемпионат по бегу на пятой точке прошел уже во второй раз. Ежегодно количество участников увеличивается. Они убеждены, что это не только весело, но и полезно для здоровья. Передвигаться таким способом очень непросто, поэтому, по решению судей, участники соревнований преодолевали расстояние в пять метров.
Участников собралось около 30. Самым молодым судьи разрешили помогать себе ногами. А вот взрослым спортсменам – никаких поблажек, двигаться можно только с помощью мышц ягодиц.
Трое участников, показавших лучший результат, получили медали – золото, серебро и бронзу. Впрочем, организаторы соревнований убеждены, что выиграли все участники. Когда двигается таз, уходит застой, это хорошо и для детей, и для взрослых, потому что не будет болезней, связанных с половой системой. К тому же, это весело. Правда, представители сильного пола свои ягодицы берегут дома. Ведь среди участников гонок – только женщины и дети.
Есть еще порох в пороховницах, а ягоды – в ягодицах!
5 место – «Продано!»
Японец выставил нашу планету на аукцион.
Стартовая цена Земли составила всего 69 иен или 86 центов. Однако после того, как новости о продаже планеты распространились по сети, цена взлетела до 123 миллионов долларов. Хотя, на первый взгляд, это кажется шуткой, для продавца подобная продажа, вероятно, является делом весьма серьезным. В описании продукта он упомянул, что «Земля была ниспослана продавцу Богом, который явился ему во сне».
Так как сам он переживает не лучшие времена, японец решил продать ее покупателю, который предложит самую высокую цену, чтобы улучшить свое финансовое состояние. Японец также указывает, что планета является «подлинным» и «использованным» товаром и предупреждает, что «вещь» возврату не подлежит.
Продавец также предупреждает, что предложения цены должны сопровождаться сообщением, выражающим серьезные намерения приобрести планету Земля. В противном случае предложение будет считаться розыгрышем, а слишком большое число розыгрышей приведет к закрытию аукциона.
– Продам Солнце, недорого. Б/у, но светит хорошо!
– Марс никому не нужен? А то уже 2-ой год продать пытаюсь.
4 место – «Обниматор»
Американка зарабатывает 60 долларов в час за «обнимашки».
29-летняя девушка нашла экстравагантный способ заработка – она продает свои объятия. Из-за такого странного бизнеса американку начали называть чуть ли не проституткой. На самом деле эта работа позволила Джеки Сэмюэл зарабатывать до 260 долларов в день, а одиноким людям – получить свою порцию тепла и уюта.
Компания получила название «The Snuggery», что в буквальном переводе с английского означает «место, где уютно лежат, плотно прилегают». Девушка объясняет, что люди нуждаются в объятиях по разным причинам – кого-то бросила девушка или жена, а некоторые приходят просто из любопытства. Услугами Джеки пользуются даже пенсионеры и ветераны войны.
Час работы «обниматора» стоит 60 долларов. Благодаря такому бизнесу девушка оплачивает обучение и обеспечивает своего сына. Бизнес начал развиваться так хорошо, что ей пришлось взять на работу еще одного человека для объятий.
В этом случае поговорка «под лежачий камень вода не течет» явно не действует!
3 место – «КОТавасия»
Киевлянка в однокомнатной квартире приютила 44 кота
Кошки в квартире везде: в спальне, на кухне, балконе и даже в ванной комнате. К дому Ольги Никитчук попадают те, кто больше всего нуждается в заботе – животные, искалеченные машинами или избитые людьми. Каждого из сорока четырех любимцев хозяйка зовет по имени.
Любить животных Ольга научила сына, а теперь и невестку. Соседи женщины против ее хобби не возражают. Все запахи остаются только в квартире. На еду большой компании ежемесячно киевлянка тратит 1500 гривен. Еще около 1000 идет на лечение животных.
Котам Ольга ищет новых хозяев – раздает в переходе, или находит через Интернет. Кроме тех, что дома, Ольга подкармливает десятки бездомных котов. После многих таких прогулок большая кошачья семья пополняется.
33 коровы, стих родился новый,
44 кота, целая поэма начата…
2 место – «Котэ в ярости»
Английский кот терроризирует целую деревню.
Животное по кличке Оскар стало настоящим бедствием для жителей Уингрейва (графство Бакингемшир). Животное породы турецкий ван, по словам очевидцев, нападает на детей, взрослых людей и даже атакует собак. Теперь жители английской деревни не выходят на улицу без водяных пистолетов или других предметов, которыми можно отбиться от злого кота.
Однажды животное исчезло и вернулось домой только в начале ноября. Как оказалось, кот поселился в одном из домов в другом городе в 400 км от Уингрейва. Однако хозяин не смог вынести буйный нрав маленького хищника и по микрочипу на ошейнике узнал настоящего владельца.
Когда Оскара вернули домой живым и невредимым, жители Уингрейва не были в восторге. Однако его хозяйка, 36-летняя Каролин Хьюз, была рада, что ее любимец снова вернулся. Женщина признает, что у ее питомца есть проблемы с поведением, но отрицает, что Оскар нападал на людей и животных. Тем не менее, англичанка планирует переехать в другой дом, с большим садом, где кот мог бы гулять, не выходя на улицу.
Погладь кота, погладь кота… англичанин!
1 место – «Банановое» нападение»
В Швеции на водителя напала дама с бананом.
Жительница города Мальме заплатит штраф за нападение с бананом на водителя автобуса. Женщина также должна выплатить компенсацию. По словам водителя, 46-летняя женщина атаковала его, когда он остановил автобус, чтобы дать сойти нескольким пассажирам. Она с криком вбежала в салон и без всякой причины ударила его по лицу «наполовину съеденным бананом».
«Этот банан был повсюду: на моем галстуке, рубашке, в моем глазу», – пожаловался мужчина. Врач зафиксировал у него повреждение стекловидного тела глаза. Сама же нападавшая утверждает, что события развивались иначе. По ее словам, водитель остановил автобус в нескольких сантиметрах от нее и ее дочери. Поэтому, забежав в автобус, она хотела только отругать сидевшего за рулем мужчину – банан же просто выскользнул у нее из руки.
Однако после того как свидетель происшествия подтвердил версию водителя, суд приговорил нападавшую к штрафу и выплате компенсации в размере около 930 долларов. Женщина обжаловала вердикт на том основании, что «не может быть, чтобы банан мог нанести такой урон», и добилась десятикратного уменьшения суммы компенсации.
В скором будущем:
– Здравствуйте! У вас есть разрешение на хранение и ношение банана?
На этом обзор первой половины ноября подходит к концу. Что интересного произойдет в остальные дни? Узнаем совсем скоро, оставайтесь с нами!