xcounter
Calendar Icon

Самые экстравагантные райдеры "звезд"

24.01.2013 17:41

Райдеры «звезд» (документ, в котором изложены требования к организаторам выступлений) – головная боль любой принимающей стороны.

Райдеры «звезд» (документ, в котором изложены требования к организаторам выступлений) – головная боль любой принимающей стороны.

И если от выполнения технического райдера напрямую зависит качество проводимого мероприятия, то бытовой райдер иногда напоминает перечень капризов избалованного ребенка. Увы, невыполнение хотя бы одного пункта может грозить организаторам концертов отказом от выступления. Вот и приходится промоутерам страдать от плодов неисчерпаемой «звездной» фантазии. 

В списке «звезд» с наиболее экстравагантными райдерами первое место занимает поп-королева Мадонна, которая ежедневно требует в туалет … новый и абсолютно стерильный унитаз. Такая причуда объясняется страхом певицы перед болезнетворными микробами. Причем перед установкой сиденье унитаза сначала внимательно проверяется подчиненными Мадонны, и только потом дается добро на установку сантехникам. 
Кстати, старый унитаз должен быть уничтожен, потому что «звезда» опасается, что его могут выставить на аукцион ради потехи или наживы. 
Кроме нового унитаза, в гримерке Мадонны должны находиться три специальные каббалистические свечи, три белые орхидеи, соль, добытая в Мертвом море, и священная вода из горных каббалистических источников. 

Мадонна
Мадонна

Помешана на белом и латиноамериканская дива Дженнифер Лопес. Певица селится в апартаментах белого цвета, с белой мебелью и элементами интерьера, белым роялем, белым же постельным бельем. Во всех помещениях, в которых будет находиться «звезда», должны быть вазы с белоснежными лилиями и розами, которые нужно менять трижды в сутки. Также Джей Ло требует многочисленное сопровождение. А для ухода за бровями должны быть приставлены два специальных косметолога - по одному на каждую бровь.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

астроли американской группы Limp Bizkit наверняка запомнились организаторам концерта ну очень оригинальным райдером. Музыканты потребовали 36 полотенец сиреневого цвета, влажную туалетную бумагу с алоэ и три вазы с драже M&M’s. Вроде бы ничего сверхнеобычного, правда? Ну кроме разве что такой мелочи, как разложить драже по цветам. В одной вазе – зеленые, в другой – красные, в третьей – желтые конфеты. Сортировать драже пришлось сутки напролет. 

Легендарный рокер Игги Поп на просьбу организаторов концерта пояснить некоторые пункты своего райдера ответил просто: «Это просто прикольно». Так, «дедушка» рока затребовал, чтобы ему в номер каждое утро приносили брокколи. Нет, Игги Поп не является поклонником этого овоща, более того, он просто ненавидит брокколи. Поэтому особое удовольствие, а также заряд хорошего настроения на весь день ему обеспечивает процедура выбрасывания брокколи в мусорное ведро. Но наиболее экзотическим оказалось другое требование рокера: при входе в отель Игги Попа должны встречать семь карликов на спортивном «ягуаре». А когда он выйдет из отеля, карлики должны его радостно приветствовать и сопровождать до места проведения концерта. 

Рассказывать о капризах «звезд» можно бесконечно. Практическая каждая знаменитость считает своим долгом внести в свой райдер что-то из ряда вон выходящее. Возможно, что таким способом «звезды» стараются подчеркнуть свою необычность, уникальность. А может просто хотят, чтобы организаторы как можно внимательнее относились к чтению райдеров.

По материалам: http://www.molodejno.ru

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини