xcounter
Calendar Icon

Как реальные люди оценили фильмы, снятые про их жизнь

25.01.2013 12:11

Цукерберг ограничился деликатным: "Это было интересно".

Цукерберг ограничился деликатным: ''Это было интересно''
Цукерберг ограничился деликатным: "Это было интересно"

Марк Цукерберг о "Социальной сети"

Основатель Facebook отказался сотрудничать с Дэвидом Финчером в работе над фильмом, однако, после выхода ленты на экран, его тут же атаковали журналисты в надежде узнать его мнение о картине. Цукерберг ограничился деликатным: "Это было интересно".

Генри Хилл о "Славных парнях"

Успех криминальной драмы Мартина Скорсезе "Славные парни" был бы невозможен без бывшего гангстера Генри Хилла - он много консультировал Рэя Лиотта и Роберта де Ниро - исполнителей главных ролей в картине. Однако, после выхода фильма на экран, Хилл сказал, что актеры не потянули свои роли - они не могли передать ту атмосферу жестокости, что на самом деле была в мафиозной группировке. Они не были похожи на парней, которым каждый день приходилось убивать. "Если бы я знал хоть что-то о кинопроизводстве, я бы снял этот фильм гораздо лучше", - добавил Хилл.

Чак Вепнер о "Рокки"

Фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли был снят по мотивам боя Чака Вепнера с Мухаммедом Али в 1975 году. Сталлоне сам написал сценарий и сыграл известного боксера. Он даже обещал Вепнеру, что сможет найти ему роль в следующем фильме, однако, после оглушительного успеха первой части "Рокки", Сталлоне отказался от своего обещания. Сам Вепнер тогда сказал, что считает Сталлоне великим художником и актером, и не держит на того зла.

Уильям Рэндальф Херст о "Гражданине Кейне"

Уильям Рэндальф Херст был крайне недоволен тем, как его изобразили в фильме - образ безжалостного магната ему пришелся не по душе. Поэтому он делал все зависящее, чтобы помешать продвижению фильма - в частности, запретил давать любые рекламыне объявления о фильме в своих газетах. А многие кинотеатры отказались показывать "Гражданина Кейна" из-за страха перед Херстом.

Фрэнк Мундус о "Челюстях"

Прототипом героя Роберта Шоу был реальный человек - рыбак Фрэнк Мундус. Тот, кстати, оказался доволен тем, как его образ был перенесен на экран - по его словам, он был достаточно точным. Даже небольшие погрешности в том, как на экране выглядела работа рыбака, его не смутили.

По материалам: cinemotionlab.com

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини