xcounter
Calendar Icon

Аспекты, которые делают секс после свадьбы лучше

14.05.2013 15:53

Верьте или нет, сексуальная жизнь после брака, конечно, меняется. Но, брак не является смертным приговором, вынесенным вашим веселым и беззаботным дням.

Аспекты, которые делают секс после свадьбы лучше.
Аспекты, которые делают секс после свадьбы лучше.

Верьте или нет, сексуальная жизнь после брака, конечно, меняется. Но, брак не является смертным приговором, вынесенным вашим веселым и беззаботным дням. Предстоят как дождливые дни, так и теплые, солнечные, и вы должны быть готовы ухватиться за любую возможность. Поверьте, в послесвадебной сексуальной жизни есть много хорошего.

Секс как награда

Это один из тех чудесных случаев, касающийся именно супружеских пар. Все мы знаем о бытовой рутине, нависающей над нами прямо-таки подобно дамокловому мечу. Но, тем не менее, данная работа должна быть в любом случае выполнена. Какую выгоду от этого могут извлечь супруги? Разработайте для себя и своего партнера систему вознаграждения за выполнение рутинной домашней работы, к примеру, после того, как дети отвезены в школу, а посуда наконец-то вымыта, сделайте партнеру сюрприз: это может быть совместное принятие душа, массаж и т.д.. Подумайте и о других способах, укрепляющих такой симпатичный и щедрый акт совместного выполнения домашних работ.

Секс-каникулы

Истинно терапевтическим эффектом для ваших отношений обладает как раз совместный отдых где-то там, где о вас как о супружеской паре знают меньше всего…Оставьте за спиной на некоторое время домашние заботы, работу, детей и просто будьте друг с другом. Ведите себя как подростки, азартно, - пиво, коктейли, вечеринки и проч.

Время для быстрого секса

Если у вас есть дети, тогда повседневная связка «детский сад-подгузники-крики-прием пищи», естественно, вам знакома, а также знаком эффект, производящийся этой связкой – разбитость в конце дня и раздраженность. Именно поэтому вам нужно научиться находить выкраивать хотя бы 10 минут на «скорый» секс с партнером. Это и вправду необходимо, иначе вы загоните себя в угол безысходности. Конечно, также необходимо проводить и длинные, страстные часы в объятиях и не только...

Не сравнивайте вашу добрачную сексуальную жизнь с теперешней. Ранее вы, возможно, пользовались любой возможностью заняться сексом – у друзей на вечеринке, на заднем сиденье вашего автомобиля, но теперь вы существенно ограничены в выборе локации. Конечно же, это не на шутку тревожит. Вам нужно осознать, что далеко не каждый секс теперь будет настолько неожиданным и сумасшедшим, как раньше.

Помните, невзирая на все второстепенные возможности, спальня – место, где в первую очередь нужно проводить время со своим партнером, потому что даже объятия могут передать то, что сердце иногда не может.

Google+

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости