xcounter
Calendar Icon

Пять вещей, которые вы должны знать о женском оргазме

29.05.2013 14:26

Он совсем непродолжителен, но все же, наверное, представляет собой самую высшую стадию физического наслаждения.

Пять вещей, которые вы должны знать о женском оргазме
Пять вещей, которые вы должны знать о женском оргазме

Он совсем непродолжителен, но все же, наверное, представляет собой самую высшую стадию физического наслаждения. В книге под названием «Наука оргазма» эксперты делятся некоторыми из самых приятных тайн о разнообразии женского организма.

В «Науке оргазма» (изданной в Университете Джона Хопкинса) нейрофизиолог Барри Р. Комисарук, эндокринолог Карлос Байер-Флорес и исследователь секса Беверли Уиппл делятся с читателями некоторыми тайнами обустройства женского организма.

Никто не говорил, что будет легко. Чтобы сорвать куш, большинству женщин требуется около 20 минут стимуляции клитора или точки «G». Но, по оценкам, от 24 до 37 процентов женщин не могут достичь оргазма (и курение, употребление алкоголя, эмоциональные расстройства, лекарства, менопауза могут еще больше ухудшить ситуацию).

Маленькие помощники. Когнитивная поведенческая терапия, лечение тестостероном, травы гинкго билоба, а также пищевые добавки ArginMax (которые включают корейский женьшень, гинкго билоба, витамины, минералы и аминокислоты), - все эти вспомогательные средства действительно способно помочь женщине в обретении ее законного физиологического права.

Удовольствие для продолжения рода. Некоторые исследователи считают, что наличие оргазма во время секса повышает вероятность зачатия. Теория: Окситоцин, - гормон, который выделяется в пиковые уровни во время оргазма, вызывает сокращения матки, что способствует продвижению спермы к яйцеклетке.

Как будто мы нуждались в другом. Помимо очевидных выгод, мастурбация еще и хороша для вашего здоровья. Исследования показывают, что оргазм может снизить чувствительность к боли, облегчить менструальные боли и снять стресс - возможно, из-за всплеска окситоцина и дофамина.

Со времен Древней Греции и до Фрейда, врачи стимулировали оргазм у женщин с помощью «медицинского массажа» с лечебной целью, а именно стремясь вылечить у них такую болезнь, как истерию. В конце 1800-х, вибратор был предназначен для той же цели.

Google+

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости