xcounter
Calendar Icon

Что посмотреть в кино на этих выходных

31.05.2013 13:08

На этих выходных кинематограф решил побаловать любителей и ценителей хорошего кино. На свет вышло много новых кинолент. Что лучше посмотреть на выходных, смотрите в этой подборке.

На этих выходных кинематограф решил побаловать любителей и ценителей хорошего кино. На свет вышло много новых кинолент. Что лучше посмотреть на выходных, смотрите в этой подборке.

Великие мастера

Кадр из фильма ''Великие мастера''
Кадр из фильма "Великие мастера"

Фильм-биография о жизни самого известного в мире преподавателя восточных боевых искусств, который был учителем легендарного Брюса Ли.

Когда на пути Ип Мана встает его главный соперник, великому мастеру кунг-фу приходится использовать все свое мастерство, чтобы сохранить жизнь близких людей. Боевые сцены для фильма поставил хореограф Юэнь Ву-Пин, известный работами над "Матрицей", "Крадущимся тигром…" и "Убить Билла".

Истальгия

Кадр из фильма ''Истальгия''
Кадр из фильма "Истальгия"

В фильме раскрываются три истории любви, три европейских города, три сюжетные линии. Умудренные жизнью и уже достаточно немолодые Руслана (эмигрантка из Украины) и Владан (эмигрант из Сербии) пытаются создать свое счастье в Мюнхене. Но их внутренняя связь с Киевом и Белградом все еще достаточно сильна. Параллельно в картине идет развитие киевской любовной истории 23-летнего сына Русланы Богдана и 22-летней певицы Марии, а также развязка белградского любовного треугольника сына Владана Зорана и супружеской пары Ялены и Гюнтера.

Похмелье: Часть 3

Кадр из фильма ''Похмелье: Часть 3''
Кадр из фильма "Похмелье: Часть 3"

В заключительной части комедийной трилогии не будет ни свадьбы, ни мальчишника. Однако компания друзей вновь отправится в дорогу, что повлечет за собой непредсказуемые последствия.

На сей раз, троица попадает в сложную ситуацию: их похищает гангстер, который хочет вытащить из тюрьмы китайца, укравшего 23 миллиона у другого бандита.

Эпик

Кадр из фильма ''Эпик''
Кадр из фильма "Эпик"

Семнадцатилетняя девочка Мэри живёт в домике в лесу со своим отцом, Профессором Бомбой и с мопсом Ози. Профессор долго и тщательно изучал отряд воинов, защищающих лес верхом на колибри, известных как лифмены. Однажды Бомба ушёл в лес и не вернулся.

Решив отыскать отца, дочь отправляется в лес. Наткнувшись на падающие листья и схватив один из них, Мэри уменьшается в размерах. Она знакомится с силами добра, защищающими лес от Лиха. Но ей предстоит познакомиться и с воинственными Поганцами, летающими на воронах и с их королём Мандрагорой, желающим уничтожить лес.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости