Вся правда о фото "замученных бандеровцами детей"

Очень часто в последнее время по интернету ходят вот эти фото повешенных на колючей проволоке детей, как свидетельство зверства бандеровцев. Так вот, это жертвы сумасшедшей цыганки Марианны Долинской.

Вся правда о фото "замученных бандеровцами детей"
Жертвы сумасшедшей убийцы, которых выдают за жертв украинских националистов
Жертвы сумасшедшей убийцы, которых выдают за жертв украинских националистов

Очень часто в последнее время по интернету ходят вот эти фото повешенных на колючей проволоке детей, как свидетельство зверства бандеровцев, пишет в своем электронном дневнике пользователь iolaya. . Так вот, ЭТО ЖЕРТВЫ СУМАСШЕДШЕЙ ЦЫГАНКИ МАРИАННЫ ДОЛИНСКОЙ (акцент автора публикации - Ред.).

Вот вам ссылка в Википедию. А вот вам частичный перевод: В начале зимы 1923 года в Польских деревнях вблизи Радома была нищета и голод. Особенно интенсивно польская полиция начала преследовать цыганские группы, которые часто принимали участие в кражах продуктов питания и животных в местных ферм . За неделю до убийства, 40-летнего мужа цыганки Марианы Долинской арестовали за несколько краж. Цыганка осталась одна с четырьмя голодными детьми. Не имея возможности рассчитывать на помощь от местного населения, и польских цыган, блуждала с детьми между селами Antoniówka и Kozłowska Siczki среди болот и лесов постепенно сходила с ума. Она решила, в конце концов, что единственный способ защитить детей от голода их убийство. В состоянии безумства 11 декабря 1923 около 20 часов повесила на дереве четверо своих детей: София (6 месяцев), Энтони (3 года), Bronisława (5 лет) и Стефан (7 лет) . На следующий день в 13 часов Долинская пришла в полицейский участок в Радоме и призналась в убийстве. Полиция выехала на место и обнаружили, что факт на самом деле имел место. Долинская арестовали полицией и фотограф из Радом сделал несколько фотографий повешенных детей. Расследование убийства велось полгода. Для расследования Марианна Долинская перевозилась из Радома в Варшаву. У неё наблюдались частые и резкие изменений в психическом здоровье. Частые приступы ярости членовредительства, на несколько дней сменялись впадением в ступор. Её осматривали лучшие из современных психиатров Польши , которые заявили, что она во время совершения убийства была невменяема. Для наблюдения и лечения её поместили в психиатрическую больницу в Tworki, под персональное наблюдение директора центра Витольда Łuniewski. Вскоре психиатры определили психическое расстройство пациентки известное сегодня как биполярное расстройство, а затем в "Ежегоднике психиатрии" назвал ее случай "психопатологическое состояние при попытке самоубийства, которое пациентке не удалось довести до конца". Marianna Dolińska также страдала от других медицинских расстройств, которые были в то время неизлечимым. Она умерла в 1928 году и был похоронена на кладбище в больницу.

А теперь о "предателях" во время второй мировой. Украинцам часто вспоминают Бандеру. Он просто стал главной страшилкой, воплощающей любого украинца говорящего на украинском языке. Не оправдываю жестокости в военное время, когда брат стреляет в брата. Но почему украинцы не ассоциируют любого русского с Власовым, Каминским, 15-м казачьим кавалерийским станом из Донских казаков (что-то казакам в России это не вспоминают) и еще с 39 формированиями из русских, воевавших на стороне Германии? Не пахнет ли тут пропагандой? Или историческую память всем отшибло, что предателей-то хватало во время войны? Напомним, вот вам ссылка на русский коллаборацонизм и причины его возникновения: недовольство значительной части граждан СССР советской властью по разным причинам (о них почитайте в статье). Кому лень читать даю статистику: по данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.

Многие вспомнили, что черно-красный флаг - это символ предателей. Да, согласна, что под ним шли люди против советской власти. Но под АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ тоже шли русские предатели. Забыли, напомним: Во время Великой Отечественной Войны символика Андреевского флага использовалась коллаборационистскими частями генерала Власова (Русской освободительной армией Комитета
освобождения народов России). Ссылку тоже Вам даю.

А теперь о фашизме в Украине. Фашизм - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Есть ли в Украине культ личности, тоталитаризм и милитаризм в рядах нынешней власти? Кто занял место под культ личности Яценюк, Тягнибок, Кличко? Нет, ни один из них не является лидером. Милитаризм? Посмотрите, как развалили нашу армию за эти 20 лет! О каком фашизме вы говорите?! От кого защищаете? От Правого Сектора? От Саши Белого? Тогда дайте Украине позащищать Россию от НОМП, СРН, НПР, НС, НДА, РИД и еще 39 организаций. Кто они? И на это дам ссылку, читайте, могу и фото дать,
впечатляйтесь. Тут и движение НАШИ и Русский марш, собравший 20 тыс. российских националистов, где люди почему-то прятали лица за масками, и лозунги "Россия для русских!", и зигующие граждане России.

Неприятно?
Но факт остается фактом - дураков много и в Украине и в России! И с дураками должна бороться сама страна без помощи соседей! После русского марша в 2012 году со всеми этими красивыми зигующими русскими людьми что-то никто войска не ввел на территорию России.

Да, Украина не сильна на теперешнем этапе своей истории. Да, у нас много дураков. Да, у нас проблема с лидерами и армию нашу планомерно разворовывали, но только слабак посмеет напасть на слабого.

Хотите нам помочь - помогите провести честные выборы! Организуйте наблюдательные комиссии, помогите выявить природу недовольства и посоветуйте, как укрепить государство, посоветуйте реформы, которые принесли плоды в ваших странах, но не рвите Украину на куски...

Простите, накипело. Но я люблю свою страну и хочу жить в ней. Родину, как и маму, не выбирают, но так же любят и принимают со всеми плюсами и минусами.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.