xcounter
Calendar Icon

Бригада мучеников Путина

13.01.2016 13:39
Алексей Гончаренко, «Facebook»

​У меня у одного сложилось впечатление, что под видом боевиков ИГИЛа в Европе орудует Бригада мучеников Путина?

Согласитесь – и парижские теракты, и вчерашний стамбульский – подходят путинской политике как ложка к обеду. Обратите внимание, с каким извращенным наслаждением рассказывают о кровавых подробностях терактов прокремлевские российские СМИ. Какие "глубокие" геополитические выводы по ситуации делают они, и как сладко подают "миротворческую миссию" Кремля. Похоже, что Кремль становиться небывалой до сих пор в мире мегатеррористической организацией, контролирующей целую плеяду локальных кровавых группировок.

Подобную роль играл когда-то Муаммар Каддафи, который щедро проплачивал террористические структуры всего политического спектра от исламистов до радикальных левых, типа Карлоса Рамиреса.

Если бы ИГИЛа не существовало, его стоило бы придумать. И ведь придумали же. Вот только кто и зачем? Для меня ответ понятен. Подтверждением моих выводов может стать сегодняшнее заявление турецкой полиции, которая арестовала троих граждан Российской Федерации, подозреваемых в причастности к теракту в Стамбуле, унесшему 11 человеческих жизней. Если ранее о связи РФ и преступлениях против мирных граждан говорили глобально и абстрактно, то теперь мы говорим о россиянах-террористах, то есть о непосредственных исполнителях терактов.

Украина, Абхазия, Сирия, Франция, Турция – все это сцены одного спектакля, срежиссированного кремлевскими стратегами. Миру не стоит разделять угрозы на кремлевскую, исламистскую и др. Все дороги ведут в Кремль. Чем раньше эта схема будет понята, тем раньше человечество избавиться от главной сегодняшней угрозы миру и безопасности – терроризма.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости