xcounter
Calendar Icon

В России нашли способ выхода из кризиса: запретить на работе Skype и Facebook

19.01.2016 17:30
Дмитрий Гудков, «Facebook»

Есть предложение запретить россиянам в рабочее время использовать технические средства и средства коммуникации в личных целях.

Странные новости приходят не только из Думы. В Общественной палате их тоже хватает, как выясняется.

Вот очередной ее представитель, некто Владимир Слепак, пишет письмо в правительство: эй, правительство! У него появилась идея, как вывести Россию из кризиса, все сюда, срочно!

Антисанкции отменить? Войска вывести? Может, хоть ротенбергов отнять и поделить? Щаз.

Запретить россиянам в рабочее время использовать технические средства и средства коммуникации в личных целях. А кто не того — того того. Уволить в смысле с волчьим билетом «он перед выходом смотрел на Яндекс.пробки!»

По мнению Слепака, сограждане слишком много времени проводят в чатах (где???) и за компьютерными играми (правда?). В общем, за то, что я вот тут сейчас это пишу, меня ужа давно надо как минимум проработать на Комитете, потому что в личных целях в рабочее время.

А если уж жене пару слов написал — все, пиши пропало.

Я не удержался и полез смотреть, кто же такой этот государственный ум. Что сказать — там тоже все хорошо. С одной стороны он - председатель комиссии ОП России по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. А с другой — загибайте пальцы.

Почетный радист, полковник, поэт-песенник, член Союза писателей, вице-президент федерации каратэ, председатель редколлегии какого-то «Воинского братства», член Координационного совета Негосударственной сферы безопасности (это как?), профсоюзный деятель... И вишенка на торте: автор статьи в Википедии сам о себе.

Вот, какие люди сегодня востребованы во власти. Вчера губернатор Владимирской области объясняет, что у нее регион не нефтяной, поэтому ей все равно, какая там цена на нефть, сегодня поэт-песенник борется с чатами...

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости