xcounter
Calendar Icon

Поток откровенной лжи об Украине и украинцах захлестнул Нидерланды

20.01.2016 17:19
Алексей Гончаренко, «Facebook»

Народный депутат Алексей Гончаренко инициирует кампанию ProUkraine, которая будет направлена на улучшение имиджа Украины в Нидерландах.

С приближением референдума по вопросу ратификации Соглашения об ассоциации Украина – ЕС растет число фейковых новостей, которые генерирует пропагандистская машина Кремля.

Набор пропагандистских ходов довольно банальный, но от этого он не становится безопаснее. На волне участившихся террористических атак в Европе Россия пытается показать украинцев в роли террористов. Так, на днях появился ролик, в котором якобы бойцы батальона Азов угрожают голландцам терактами в случае провала референдума об ассоциации. Расследование без труда выявило российский след этой информационной провокации.

Однако проблема в том, что любая провокация из ловких рук кремлевских спецов очень быстро распространяется, а вот разоблачение редко когда имеет такой же эффект. Российские телеканалы, которые вещают на Европу, буквально наводнили «репортажи» о том, что после референдума Нидерланды ожидает наплыв беженцев из Украины,что все их кровные пойдут на проведение реформ в нашей стране, а малазийский Боинг, в котором подавляющее большинство пострадавших были голландцы, якобы сбила украинская армия.

Поток откровенной лжи об Украине и украинцах в последнее время захлестнул Нидерланды. Это говорит о том, что европейский выбор Украины все еще остается для путинской России большой угрозой, несмотря на серьезные экономические и политические проблемы внутри ее самой. С другой стороны причина того, что Украина поставлена в положение, когда она вынуждена оправдываться, кроется в недостаточных усилиях в формировании нашего положительного имиджа в Европе. На фоне отсутствия такой информации, любой, даже незатейливый фейк, может иметь эффект сенсации на уровне обывателей, а сейчас судьба нашей интеграции с Европой находится именно в руках простых подданных Королевства Нидерланды.

Я убежден, что кроме нас самих в этом нам никто не поможет. Если мы не хотим снова оказаться на обочине европейской цивилизации, оставшись в сфере влияния восточного соседа, еще глубже увязнуть в коррупции, нищете и мракобесии, нам необходимо активно действовать. В связи с этим я инициирую кампанию ProUkraine, которая будет направлена на улучшение имиджа Украины в Нидерландах. Я лично, как и раньше, буду делать все, что в моих силах, потому что в европейском векторе развития Украины залог нашего мирного и успешного будущего.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости