Calendar Icon

Свадьба Потапа и Насти Каменских: самые яркие фото с торжества

Свадьба Потапа и Насти Каменских: самые яркие фото с торжества
24.05.2019 09:54 (Обновлено 24.05.2019 в 10:01)

23 мая в одном из киевских ресторанов отпраздновали событие года – свадьбу украинских артистов Потапа и Насти Каменских.

Звездная и уже супружеская пара пригласила своих коллег и друзей из отечественного шоу-бизнеса. Поздравить молодоженов с таким важным в их жизни событии пришли: Тина Кароль, Надя Дорофеева, Маша Ефросинина, Оля Полякова и в качестве ведущей – Катя Осадчая.

Затмить наряд невесты, разумеется, никому не удалось. Настя выглядела потрясающе и очень нежно! Но вот блеснуть на вечеринке – вполне возможно. Оля Полякова пришла на свадьбу в темно-синем платье, которое подчеркивало стройную фигуру певицы.

Не менее яркой была популярная ведущая Маша Ефросинина, которая выбрала платье-плиссе насыщенного синего цвета до колен. Свой праздничный образ звезда дополнила серьгами-висюльками и бежевыми босоножками.

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Ведущими свадебного торжества стали супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Катя появилась перед публикой в нежном платье цвета слоновой кости, которое было украшено цветами по всей длине.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов с молодоженами

Фото: instagram.com/kosadcha

Надя Дорофеева решила соответствовать строкам из своей песне – "А мы на стиле" и выбрала тренд 2019 года -шелковое платье в пижамном стиле. Поверх темно-болотного наряда певица накинула пиджак oversixe.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

И, конечно, одной из самых роскошных стала дива украинского шоу-бизнеса Тина Кароль. Артистка надела черное облегающее платье, верх которого был усыпан стразами. Также звездная гостя сделала свой фирменный макияж – черные стрелки и красные губы.

Певица Оля Полякова провела прямую трансляцию со свадьбы Потапа и Насти Каменских.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр