Calendar Icon

Голос. Діти-5: лучшие выступления и итоги второго выпуска

Голос. Діти-5: лучшие выступления и итоги второго выпуска
03.06.2019 15:51 (Обновлено 03.06.2019 в 15:58)

В воскресенье, 2 июня, в эфире телеканала "1+1" прошел 2 выпуск вокального проекта "Голос. Діти". Его 5 сезон стартовал 26 мая с лозунгом "Услышь новое поколение".

Как и обещали авторы проекта, второй выпуск оказался не менее насыщенным чем первый. The Lime собрал главные выступления вечера, а также проследил за его итогами (полный список участников, прошедших в следующий этап проекта, смотрите на странице ниже).

Одной из участниц второго выпуска, которой удалось развернуть к себе все три судейских кресла, стала Моника Глазер. Девочка пришла на проектc хитом Леонарда Коэна Hallelujah и с первых нот завоевала внимание всех жюри. Когда же пришло время выбирать, юная вокалистка предпочла команду группы "Время и Стекло".

Громкие овации зала и внимание всех членов жюри достались в этот вечер и участнице Софии Бышовой. Девочка рассказала, что мечтает стать всемирно известной певицей и задавать тренды в современной музыке. На "Голос" София пришла с песней River певицы Bishop Briggs. Талантливое исполнение, не лишенное драйва, развернуло все три судейских кресла. Вокалистка также предпочла команду Нади Дорофеевой и Позитива ("Время и Стекло").

Третья маленькая победа ожидала команду "Время и Стекло" с выходом на сцену проекта гостьи из Молдовы. Аделина Иордаки стала участницей "Голос. Діти" с песней Mamma Knows Best певицы Jessie J. Судьям пришлось здорово побороться за юную певицу, однако ее выбором оказалась команда Нади Дорофеевой и Позитива.

Проект "Голос. Діти" полон сюрпризов и неожиданностей. Так, во втором выпуске зрители могли увидеть участницу некогда популярного талант-шоу "Україна має талант", 7-летнюю Веронику Морскую. Девочка пришла на проектс песней "Сила" украинской певицы ILLARIA и завоевала расположение шоумена Dzidzio. Примечательно, что в "Україна має талант" Вероника также была в команде Михаила Хомы.

А вот 8-летней Дарине Вицан, поклоннице украинских песен, повезло спеть дуэтом Ниной Матвиенко. Девочка пришла на проект с песней народной артистки Украины "Квітка душа", а исполнительница, в свою очередь, пришла поддержать юную почитательницу ее таланта. Выбирая среди судейских команд, Дарина предпочла шоумена Dzidzio.

В целом же по итогам второго выпуска в следующий этап проекта "Голос. Діти" прошли 10 новых участников.

Команда "Время и Стекло":

  • Моника Глазер
  • София Бышова
  • Максим Комисарчук
  • Аделина Иордаки

Команда Джамалы:

  • Артем Шойжолов
  • Егор Уманец
  • София Иванько

Команда DZIDZIO:

  • Вероника Морская
  • Кира Полонская
  • Дарина Вицан
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр