Calendar Icon

Устраивал поджоги и всячески угрожал: что известно о бизнесмене, который хотел убить экс-жену и дочь (фото)

21.08.2019 12:36 (Обновлено 21.08.2019 в 12:40)

​Полиции удалось предотвратить заказное убийство двух женщин – Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой, которые пропали в районе Броваров Киевской области.

Об этом OBOZREVATEL заявили в полиции Киевщины. "Да, женщины живы, подробности мы сообщим", – сказали нам в пресс-службе.

Главное:

  • Всего задержали 4 подозреваемых в организации заказного убийства двух женщин, жизнь которых оценили в 50 000 долларов США.
  • Друзья рассказывают, что два с половиной года назад бывший муж Надежды с помощью экскаватора разрушил комплекс "С легким паром" – ее бизнес.
  • OBOZREVATEL накануне связался с экс-супругом женщины. "Я ничего о них не хочу знать", – сказал он.

Правоохранители перехватили информацию о заказе убийства женщин. Поэтому была проведена специальная операция, в ходе которой и задержали заказчика преступления. Им оказался бывший муж Надежды Головач – владелец промышленно-строительной компании Александр.

Бывший муж, который оказался заказчиком

Фото: Андрей Небитов

По месту жительства и пребывания подозреваемых были проведены санкционированные обыски, в ходе которых выявлено и изъято: сим-карты операторов мобильной связи и мобильные телефоны, банковские карты, часть денежных средств, которыми рассчитывались за совершение заказного убийства.

Во время операции по задержанию / kv.npu.gov.ua

Юлия Зайкова и Надежда Головач / ОК Надежды Головач

OBOZREVATEL писал накануне, что Надежда после развода делила с экс-супругом имущество. Сам Александр Головач и его новая жена не хотели ничего отдавать. Между бывшими супругами шла война за совместную собственность.

Александр Головач на отдыхе / ОК Александра Головача

Как сообщают в Генпрокуратуре, в ближайшее время суд должен был принять решение, которое не удовлетворило бы Головача. Видимо, поэтому он и решился на такое преступление.

Александр Головач в Броварах слывет не очень хорошим человеком, его считают достаточно агрессивным. Например, два с половиной года назад с помощью экскаватора он даже хотел снести комплекс "С легким паром", которым управляет его бывшая супруга Надежда с дочерью.

Полиция якобы отыскала машину женщин / Нацполиция Киевской области

А перед исчезновением женщин машину Надежды Головач трижды поджигали.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости