Статьи
Netflix предупреждает людей об опасности «Bird Box Challenge», но не все слушают
​В прошлом году самым очевидным доказательством естественного отбора стал «Tide Pod Challenge», когда глупые, доверчивые и безрассудные люди добровольно отравляли себя стиральным порошком за несколько лайков в социальных сетях.
В Днепре полтора года не могут запустить карусель, купленную за 3 миллиона бюджетных гривен
Руководство коммунального предприятия горсовета Днепра своей бесхозяйственностью нанесла существенный ущерб бюджету.
04.01.2019 18:32
Ольга Фоменко, «Бюро.ua»
В Днепре в госпиталь ветеранов войны поставили продукты питания по цене в два раза дороже тендерной
Вместо планируемых 450 кило сычужного сыра было закуплено 415, и вместо планируемых 1200 кило кисломолочного сыра — 1064.
04.01.2019 18:10
Ban'ei — самые медленные скачки в мире (видео)
​Скачки обычно все о скорости, но в Ban'ei, виде скачек на японском острове Хоккайдо, важнее всего сила и выносливость.​
Переливание крови как метод замедлить старение завоевывает популярность по всему миру
​Переливание крови использовалось для спасения жизней на протяжении десятилетий, но теперь один из стартапов хочет применить эту медицинскую процедуру для борьбы с последствиями старения, вводя пожилым людям молодую кровь.
Непереносимость лактозы: причины и как с этим жить?
​В детстве молоко определенное время составляло основу нашего рациона. Взрослеем - и оно перестает так смаковать, иногда, даже ​после стакана молока можем испытывать неприятные симптомы - сильное вздутие и боли в животе.
«Конченая страна»: кто все эти «честные» и «справедливые» политики
Патологические изменения в системе могут возникать прыжком - скажем, социальный взрыв. Если он произойдет в Украине в условиях войны, то ни о какой модернизации страны, ни о ее возрождении не может быть и речи.
04.01.2019 09:50
Олег К. Романчук, «Хвиля»
Сколько бы вы заплатили, чтобы провести сутки в доме, окруженном 77 львами?
Lion House в Южной Африке​ — это уникальная арендуемая недвижимость, которая позволяет туристам провести свой отпуск посреди природного заповедника, окруженными 77 взрослыми львами.
По зубам ли «Росток»? Рейдер-«неудачник» Константин Ликарчук пытается провернуть очередной рейдерский захват
​Согласно информационной базе OpenDataBot с 2014-го года в Украине ежегодно вырастает количество рейдерских захватов. Как утверждают эксперты, рейдерские захваты происходят при содействии государственных структур.
03.01.2019 14:47
Виктория Комарова, «Полиграф»
Счастливая история брошенного щенка, которому теперь хочет дать дом сам Снуп Догг
Наступил 2019 год, и хочется начать его с хороших новостей! Или, по крайней мере, со счастливого конца довольно грустной истории.
​Шестой президент Украины: Зеленский и 200 тысяч в его команде за первые сутки
Его называют популистом. Но разве другие политики – у которых десятки лет «разговорного» стажа без выполнения обещаний – не такие же?
02.01.2019 20:03
Меган Маркл покупает Кейт Миддлтон очень трогательный подарок на день рождения
Кейт Миддлтон вскоре исполнится 37 лет, и герцогине Кембриджской, несомненно, предстоит напряженный день празднования, проведенный с ее мужем принцем Уильямом и их тремя детьми.
Мужчина начинает лаять после того, как его укусила бешеная собака (видео)
​Вирусное видео о том, как южноафриканский мужчина перестает нормально общаться и начинает лаять после того, как его укусила собака, зараженная бешенством, вызвало жаркие споры в социальных сетях.
Очередное гениальное изобретение японцев: Рюкзак-шкаф
​Японская дизайнерская студия CWF создала «Backpacker's Closet», настолько большой рюкзак, что его можно использовать как шкаф, ну или для того, чтобы переносить взрослого человека.
Миллиарды в пользу Фукса: что скрывает судья, который разрешил «законный грабеж» Киева
​Гигантские суммы из бюджета Киева, со счетов метрополитена уходят в карман путинского олигарха Павла Фукса и его подельников. Это стало возможным благодаря слаженной "работе" схемщиков при попустительстве правоохранительных органов и судебной системы.
02.01.2019 09:49
загрузка...

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.