• EUR 29.00 | 29.45
  • RUR 0.46 | 0.50
  • USD 26.90 | 27.25

Империя наносит ответный удар?

​Большинство сейчас рассматривает чреду скандалов с Трампом как следствие его большой дружбы с Москвой. Но так ли это на самом деле?

Империя наносит ответный удар?

Странная какая ситуация. Еще недавно, большинство экспертов сошлись во мнении, что победу Трампу принесла нестандартная пиар компания с использованием всех последних технологий и возможностей социальных сетей.

По их мнению, да и по моему тоже, Трамп победил потому что не стал "ставить" на рекламную компанию в больших респектабельных СМИ, а вложился в создание "правильного" имиджа в социальных сетях. Именно такой шаг Трампа стал залогом его победы.

Предвыборные баталии отгрохотали, и вот сегодня когда в прессе, волна за волной идут атаки на вновь избранного президента, эксперты молчат.

Они совершенно игнорируют тот факт, что "мочат" будущего (или уже нет) американского президента те, в кого он вкладываться не стал!

Основную информацию, компромат на Трампа сейчас распространяют именно те, кого называют большие СМИ государственного масштаба! А Трамп, в свою очередь отбивается из социального СМИ - Твиттера!

Неужто могла сложиться такая ситуация, что Империя масс медиа оскорбилась и решила отомстить Трампу за его игнорирование их возможностей?

Интересно, сможет ли Трамп отразить атаку больших СМИ пользуясь тем же инструментарием, что позволил ему победить в выборах? Или ему придется сдаться?

Очень хороший тест на жизнеспособность социальных медиа!

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме