Calendar Icon

Новости Донбасса: как живет освобожденный Краматорск

Новости Донбасса: как живет освобожденный Краматорск
29.08.2018 15:38 (Обновлено 29.08.2018 в 15:40)
Максим Копачевский, «Обозреватель»

​Вот уже больше 4 лет Краматорск - центр подконтрольного Донбасса. Город, в который переехало только по официальной информации больше 50 тысяч человек с неподконтрольной территории.

В День Независимости приехал в Краматорск, чтобы посмотреть, как он празднует, что происходит в городе, как и чем живут люди. Посетил парк имени Пушкина, где проходили торжественные мероприятия и ярмарка. Такой себе День Независимости Украины в парке Пушкина получился. И ничего плохого в этом я не вижу. В той же Москве есть большой парк Шевченко и нормально же.

В краматорском парке встретил нового губернатора Донецкой области, тот с "инспекцией" ходил между рядами "донецких куркулей". Программа такая для предпринимателей есть в Донецкой области, придуманная экс-губернатором Павлом Жебривским. О его фантазии, давайте лучше промолчим, то он казачьи "таборы" строит, то гопак в школах внедряет еще и боевой.

Прогулялся только по центру Краматорска, но вернусь еще, так как картинка сложилась не полная.

В центре спросил у жителей города, что для них значит Независимость Украины, с чем они ее ассоциируют, что делают в этот день?

Ответы услышал разные, как и люди встретились разные. Кто-то уже давно "отметил", а кому-то не важно, главное, что выходной. Смотрите тут.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр