Calendar Icon

У Порошенко остается только один путь

У Порошенко остается только один путь
05.03.2019 11:03 (Обновлено 05.03.2019 в 11:05)
Виктор Небоженко, «Facebook»

Подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом.

В чем драма президента-олигарха Порошенко? В начале президентской карьеры он хотел, чтобы одни – это большинство украинцев, его любили и восхищались, а другие – боялись и терпели. Все эти годы, запугивание Путиным и умелое стравливание тех и других было главной политической стратегией удержания власти Порошенко. Но к началу президентских выборов 2019 года оказалось, что все поменялось. Люди больше не могут терпеть такого президента, который за время своего правления стал самым богатым политиком –бизнесменом в самой нищей стране Европы и сформировал пирамиду элитной коррупции, и ручного управления. Подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом.

Сейчас, одни украинцы ненавидят или презирают такого президента- это сторонники Тимошенко , а другие- с него смеются и издеваются- это сторонники Зеленского. А те, не многие, кто будет голосовать за него - стесняются своего выбора и помалкивают.

Поэтому у Порошенко остается один путь – «смело» фальсифицировать президентские выборы, не думая о последствиях, ни для Украины, ни для себя лично.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр