Очередной приступ политической шизофрении в Парламенте

​Мародерство в оборонной сфере не повод для особого беспокойства и радикальных решений. Есть дела поважнее.

Очередной приступ политической шизофрении в Парламенте

Чтобы хоть как-то погасить информационный шум в связи с коррупционным скандалом в Укроборонпроме, депутаты всю неделю будут рассматривать 2000 поправок к мовному Закону.

Вместо того, чтобы требовать ареста Гладковского-младшего и других подозреваемых в отмывании сотен миллионов и отставки ВСЕХ силовых министров и руководителя НАБУ, ВРУ будет "спасать" Украинский язык от "гибридной войны"...

Как сказал наш "гениальный" спикер, о тарифах скоро все забудут, а вот Закон о языках - это фундаментально и навсегда.....

В общем, очередной приступ политической шизофрении. Весна, знаете ли... Эти деятели или сами идиёты, или людей считают полными дебилами. Никак иначе их действия объяснить невозможно.

У меня есть Предложение. До окончания Президентских выборов закрыть на амбарный замок здание Парламента и отправить в неоплаченный отпуск всех депутатов. Или на принудительный больничный. Многих в стационар.

Все равно, они уже ничего толкового и необходимого для страны не примут. Нех*ен пиариться перед выборами и нести всякую популистскую чушь. Противно их слушать. Да и Заразно. Самим можно подхватить этот вирус неадекватности.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.