Calendar Icon

Как правильно ныть любимому мужчине: 7 правил

Как правильно ныть любимому мужчине: 7 правил
23.04.2019 12:06 (Обновлено 23.04.2019 в 12:09)
Елена Любченко, «ТСН»

​Чтобы мероприятие было действительно целительством, а не банальным выносом мозга, нужно соблюдать несколько правил.

Все эмоции имеют право на существование (я много об этом писала, пишу и буду писать), а "вербализация переживаний" — это доказанный наукой способ стресс-менеджмента.

И когда на душе статус противно / устала в *опу / временно утеряна вера в человечество / как больно жить / надоела вся эта х*йня / или любой другой вариант глубокой печали, а под рукой только муж (или даже не только, но ныть хочется — именно ему), — важно соблюдать несколько правил

Правило №1.

С мужем важно договориться о формате мероприятия. Просто сказать: "Мне очень надо поныть. Делать ничего не нужно. Фиксить никого не нужно. От тебя ничего не требуется. Я просто поною. А ты меня послушай / пожалей".

Это самое важное правило. У мужчин есть свойство воспринимать жалобы как претензии, обвинения, побуждения к действию. Они начинают сильно нервничать и рваться исправлять ситуацию или орать "а я тут при чем", или громко сходить с ума "я не понимаю, чего ты мне мозг выносишь".

Эти люди (мужчины), как правило, не понимают, что похныкать и поныть иногда помогает лучше любых подвигов, и кроме "на ручки" от них не нужно ничего: немного потерпеть нытье, погладить по головке и пару раз сделать ути-пути. Именно потому важно дать подробную инструкцию и объяснить, что от них требуется (в смысле, ничего не требуется).

Правило №2.

Не заводить шарманку, если слушатель устал и не работает на прием. Подкормить, дать отдохнуть, а потом уже начинать.

Правило №3.

Формат "нытье" оговаривать всегда. Не начинать ныть, не предупредив. Так как это другой жанр — "вынос мозга".

Правило №4.

Следить за передозом. У каждого мужчины свой предел выслушивания нытья. Когда ваш на пределе — прекращайте.

Правило №5.

По окончанию нытья обязательно поблагодарите так, будто муж совершил подвиг. Это был и правда акт героизма с его стороны. Расскажите, как же он круто вас поддерживает, подкрепите благодарно-восхищенными взглядами.

Правило №6.

Не заводите шарманку во время футбола. Ну, вы поняли.

Правило №7.

Не злоупотребляйте форматом. Если ваша жизнь — это сплошной стресс и ныть хочется всегда, отлипните от мужа и наведите в жизни порядок. Нытье мужу — метод действенный, но не всесильный.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр