Calendar Icon

Гибель 14 российских моряков: что на самом деле случилось с «Лошариком»

Гибель 14 российских моряков: что на самом деле случилось с «Лошариком»
03.07.2019 16:15 (Обновлено 03.07.2019 в 16:19)
Максим Мирович, «LiveJournal»

​Так, друзья, тут есть одна важная новость — вечером 1 июля произошло ЧП с жертвами на подводной лодке "Лошарик", о чём Министерство обороны РФ сообщило вчера, 2 июля.

По официальной версии властей — лодка занималась якобы "изучением природного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России". По официальной версии — на подводной лодке погибло 14 человек.

При этом сам состав экипажа очень странный — из 14 погибших 7 человек были капитанами первого ранга, среди которых двое были героями России. Российские власти хотя уверить мировое сообщество, что состав "исследовательских экспедиций" выглядит именно так)/ Прямо представляю себе Жака Ива Кусто, который смотрит в иллюминатор в окружении дюжины адмиралов с орденами и эполетами. Думаю, что реальная причина крушения лодки "Лошарик" — совсем в другом, но никакой правды вы не дождётесь, а про само происшествие все забудут уже через неделю — как забыли про взрыв в Магнитогорске и "хлопок" в Дзержинске.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик".

Что из себя представляет подводная лодка «Лошарик».

Подводная лодка АС-12, которая известна также как "Лошарик" — сверхсекретная российская атомная подводная лодка, не несущая вооружения и способная погружаться на глубину в 6000 метров. Судя по всему, шутливое название для лодки было выбрано точно как в фильме "Особенности национальной рыбалки" — чтобы запутать "вероятного противника". Аппарат впервые был спущен на воду в 2003 году, вооружения у лодки нет.

Спуск на воду "Лошарика" проходил в "лучших советских традициях" — это происходило ночью, тайно — чтобы американцы так сказать со спутника не увидели, сколько и каких подводных лодок есть у СССР. К 2003-му году СССР давно перестал существовать, но видимо в головах разработчиков диверсионной лодки он продолжает существовать до сих пор.

Назначение "Лошарика" долгое время было тайной, однако в 2015 году эксперты Пентагона заявили, что подводная лодка АС-12 "Лошарик" — ни что иное, как диверсионный аппарат для установки различных устройств, что предназначены для разрушения различной подводной инфраструктуры, и в первую очередь кабелей связи. В случае глобального конфликта АС-12 может серьёзно подорвать работу интернета, уничтожив магистральные кабели связи между материками.

Диверсанты на дне океана.

А теперь давайте подумаем, что могла делать диверсионная подводная лодка, предназначенная для уничтожения интернета, с семью капитанами первого ранга и двумя героями России на борту? Напомню, что в последние несколько лет Россия, управляемая некомпетентными конспирологами из КГБ, пошла на конфронтацию с цивилизованным миром и стала стремительно окукливаться, приняв в 2018-2019 годах ряд законов по "изоляции российского интернет-трафика" и созданию скрепного суверенного Интернета наподобие северокорейской внутренней сети "Интранет".

С 2017 года наблюдатели и эксперты НАТО отмечали, что "исследовательская деятельность" российского подводного флота носит узконаправленный характер — российские подводные лодки заняты изучением мест прокладки коммуникаций и кабелей, которые связаны с передачей мирового интернет-трафика. Именно по этой причине в июне 2018 года в США ввели санкции против петербургской компании "Дайфтехносервис" — которая занимается производством и обслуживанием подводной техники.

Теперь сложим все составляющие воедино. С 2014 года управляемая большевиками-чекистами Россия пошла на конфронтацию с Западом и с 2017 года активно занимается "изоляцией интернет-трафика". Подводная лодка "Лошарик" предназначена для диверсионных операций как раз в этой сфере, а судя по составу её экипажа — планируемая диверсионная задача была крайне важной, но осуществить её по каким-то причинам не получилось, и экипаж погиб.

Что случилось с подводной лодкой?

Вместо эпилога хочется сказать лишь то, что мы с вами никогда не узнаем, что на самом деле случилось с подводной лодкой "Лошарик" — даже само существование подобной техники до недавнего времени было сверхсекретной тайной — не говоря уже о раскрытии истинных причин тех или иных происшествий с ней. Владимир Владимирович в очередной раз скажет "она утонула" и криво улыбнётся в камеру.

Ясно одно — те люди, что сейчас управляют Россией, продолжают жить в далёком прошлом, и словно ржавые роботы из повести Кира Булычёва "Остров ржавого генерала", пытаются выполнить свою программу по "уничтожению Омерики", что заложили в них в далёкие семидесятые годы...

Такие дела.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости