Сценарист фильма "Маленькая мисс Счастье" напишет новые "Звездные войны"

Кадр из фильма ''Маленькая мисс Счастье''
Кадр из фильма "Маленькая мисс Счастье"

Компания Lucasfilm назначила Майкла Арндта (Michael Arndt) сценаристом фильма "Звездные войны: Эпизод 7".Сообщение об этом появилось на официальном сайте "Звездных войн".

Дебютной работой Арндта был сценарий вышедшей в прокат в 2006 году драмы "Маленькая мисс Счастье" ("Little Miss Sunshine"). В 2007 году фильм выдвинули на четыре "Оскара". Лента в результате удостоилась трех наград Американской киноакадемии, в том числе в номинации "Лучший оригинальный сценарий".

Майкл Арндт также принимал участие в создании сценариев мультфильма "История игрушек: Большой побег" ("Toy Story 3") и второй части "Голодных игр" - ленты, которая выйдет в прокат в ноябре 2013 года с подзаголовком "И вспыхнет пламя" ("Catching Fire").

Седьмой эпизод "Звездных войн" был анонсирован в конце октября 2012-го. Компания Диснея объявила jlyjdhtvtyyj о покупке Lucasfilm и о намерении продолжить знаменитый фантастический сериал. По замыслу Walt Disney Company, седьмая серия "Звездных войн" будет не последней.

Первый фильм серии вышел на экраны в 1977 году под заголовком "Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда". "Эпизод 5" последовал в 1980-м, "Эпизод 6" - в 1983-м. Эпизоды с первого по третий вышли в период с 1999 по 2005 год. Нумерация эпизодов соответствует внутренней хронологии сериала "Звездные войны".

По материалам: lenta.ru

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.