Calendar Icon

Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012

23.04.2013 21:16

После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию
После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию

Уже во всей России популярная жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России 2012. Кроме того девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым:


- Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс, - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Напомним, жена футболиста Жиркова оскандалилась на всю страну — во время интервью засыпалась на простейших вопросах. «Миссис Россия — 2012» не смогла сказать, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто. Ролик с красавицей набрал уже 4 миллиона просмотров на YouTube.

Коллеги Инны Жирковой по-разному отнеслись к провалу: кто-то считает, что без ума красоту ничего не спасет, кто-то оправдывает молодую маму двоих детей.

От Барто не скроешься

Александр Милкус, редактор отдела образования

Нужно очень постараться, чтобы даже в наши инновационные времена избежать Агнии Барто. Прочел интервью и специально подошел в соседний книжный. В разделе Детская литература полки ломятся от разных форматом Барто, Маршака, Михалкова. Продавец говорит, что эти книги берут чаще - проверенные временем авторы.

Есть детские стихи и Бродского, и Маяковского, и Хармса. Да и современных, мне, честно говоря, неизвестных, писателей сколько угодно.

Не приставайте к Солнцу!

Анна Герасименко, редактор раздела «Мама и малыш»

Два дня уже тиранят бедную девушку, Инну Жиркову - жену футболиста Жиркова. Придумали себе развлекуху - самоутверждаться. Смотрите, какие мы умные, а она глупая, ха-ха-ха! Какие мы классные, а она не классная! Ну чего пристали к девушке? Не знает она, вокруг чего Земля вращается! Не надо ей это, она сама солнце! Веселая, улыбчивая, хорошенькая, позитивная и приветливая.

У нее и муж не нобелевский лауреат. И у них, может быть, простое счастье. Он футболист, она красавица и мать его детей. Она ведь не призывает разрушать святыни, взрывать самолеты. За что ее заклевали?

Она искренне сразу сказала, что получила корону «Миссис России 2012», потому что старалась хорошо выглядеть. Королева красоты и должна хорошо выглядеть! Она честно призналась, что выиграла не потому, что сразила всех эрудицией, а потому что каждое утро просыпалась и делала прическу, красилась, надевала платье до полу... И ведь не ленилась! 

Кстати

Все больше россиян считают, что Солнце - спутник Земли

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по традиции проводил опрос среди россиян. Социологи задали полутора тысячам человек из 138 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России не самые сложные вопросы, ответы на которые должны были дать представление: насколько жители нашей страны поумнели, вступая во второе десятилетие XXI века. Полученные ответы оказались удручающими (далее)

По материалам: kp.ru

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,94 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,44 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости