Сухой написал заявление под давлением правых радикалов (видео)

Ярослав Сухой
Ярослав Сухой

Народный депутат-регионал Ярослав Сухой написал заявление о выходе из фракции под давлением правых радикалов, пишет сайт Полемика, ссылаясь на собственные источники в руководстве партией.

Так, согласно информации, у парламентария состоялся телефонный разговор со спикером ВР Владимиром Рыбаком, в ходе которого Сухой объяснил подробности случившегося.

«Мы с женой отдыхаем в Моршине. К нам подошла довольно большая группа местных свободовцев, взяла в заложники мою супругу и потребовала подписать заявление под видеосъемку. Звучали угрозы – мол, не отпустим жену, пока ты этого не сделаешь. Я подписал».

Ранее, как известно, о выходе регионала из парламентской фракции заявлял нардеп из «Батькивщины» Арсен Аваков, позволивший журналистам в Киеве сфотографировать заявление, написанное Сухим, однако первым об этом заявил фронтмен «Свободы» Олег Тягнибок на своей странице в Facebook.

Сам Ярослав Сухой, по информации того же компетентного источника утверждает, что его заявление – результат давления и шантажа со стороны правых радикалов.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.