Calendar Icon

Пенсионеры остались без пенсий

20.02.2014 09:39

Пенсионер получает пенсию
Пенсионер получает пенсию

С десятого февраля по всей стране начались трудности с выплатами пенсий. В отделениях «Ощадбанков» и почты пожилые люди с самого утра выстраиваются в очереди, дабы получить заветные деньги. Но, увы, дозированных средств, хватает не на всех.

В Пенсионном фонде обещают - до конца месяца все пенсионеры получат свои деньги. На официальном сайте учреждения появился отчёт о финансировании более пятидесяти процентов от месячной потребности в выплате пенсий. За оставшиеся дни февраля Пенсионный фонд рассчитывает получить ещё около десяти миллиардов гривен, поэтому чиновники предлагают пенсионерам просто ждать.

Ждать украинцам приходится и социальных выплат. Ещё недавно в конце две тысячи тринадцатого Николай Азаров заявил, что, несмотря на задержки, в Новый год наша страна входит без долгов в социальной сфере. В этом правительству помогли российские деньги. Дабы погасить задолженности Кабмин использовал первый транш в размере трёх миллиардов долларов. Также Николай Янович прогнозировал стабильность выплат на две тысячи четырнадцатый. Слова его не оправдались, ведь денег Украине ни Россия, ни кто-либо ещё пока не предлагает.

Google+

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости