Фирташ обещает помочь армии и государству

Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ

Федерация работодателей Украины (ФРУ) обсуждает вопрос о предоставлении государству помощи для решения первоочередных задач.

Такое заявление главы федерации Дмитрия Фирташа распространила его пресс-служба, передает «Интерфакс».

«Мы отрабатываем в ФРУ варианты того, как мы можем помочь бюджету, как мы можем помочь армии. Мы хотим сформулировать предложение и потом направить его на рассмотрение правительства. Я точно уверен в том, что бизнес должен подставить государству плечо», – заявил Фирташ.

Он заверил, что его предприятия во всех регионах Украины будут работать на полную мощность и выполнять запланированные инвестиционные программы на 2014-2016 годы.

Напомним, 21 марта австрийский суд освободил Фирташа под залог в EUR125 млн и обязал не покидать территорию Австрии. США добиваются экстрадиции украинского бизнесмена.

Основными направлениями деятельности Group DF Дмитрия Фирташа являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость. Всего на предприятиях группы работает около 100 тыс. человек.

Group DF контролирует «Крымский титан» и «Крымский содовый завод».

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.