Calendar Icon

В Госдуме зарегистрирован законопроект о запрете крымчанам заниматься сексом

08.04.2014 00:31

Елена Мизулина
Елена Мизулина

Скандально известная Глава Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина вынесла на утверждение законопроект «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».

«Двадцать лет жизни на Украине негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», — заявила Мизулина.

С таким отношением к жизни жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. Выходом из сложившейся ситуации Елена Мизулина считает запрет крымчан на демографическое воспроизведение и заселение Крыма коренными сибиряками.

«Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнять по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», — говорит Мизулина.

Напомним, ранее Елена Мизулина попала в список лиц, против которых США ввели санкции.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,98 грн./литр
А-9222,86 грн./литр
ДТ22,96 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости