Calendar Icon

Террористы обстреляли свадьбу: 23 погибших, — журналист

09.08.2014 09:56

Террористы обстреляли свадьбу: 23 погибших, — журналист
Террористы обстреляли свадьбу: 23 погибших, — журналист

В Суходольске (Луганская обалсть) боевики обстреляли из миномета свадьбу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бурко.

По его информации, среди пострадавших были дети. По последним данным, от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27 человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести.

"Когда удалось связаться с людьми из Суходольска, жители сообщили, что в городе произошла шокирующая трагедия. Боевики обстреляли из миномета (?) (говорят про несколько мин прилетевших неизвестно откуда) массовое скопление мирных жителей (около 50-ти человек). Люди праздновали свадьбу и поздравляли молодоженов. Среди пострадавших были дети. По данным на сегодняшнее утро от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27-ми человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести. Также вчера в городе Молодогвардейске террористами была обстреляна станция скорой медицинской помощи, в результате чего один водитель «скорой» погиб и фельдшер получил ранения, и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Это не для тиражирования среди СМИ, мне противны те, кто гонится за очередной трагической сенсацией, так как я предвижу, что найдутся ублюдки, готовые кричать про фейки, даже не представляя себе весь ужас трагедии. Я публикую эти данные по просьбе людей. Прошу всех, просто почтите память погибших…

Почему, когда на востоке Украины практически каждый день десятками гибнут люди, у нас в стране ни разу не объявляется траур?! Почему большая часть страны продолжает жить веселой размеренной жизнью, считая, что это не их война и только тысячи, и десятки тысяч людей, которых она непосредственно коснулась, чувствуют всю полноту ответственности, лежащую на их плечах в стремлении к обеспечению мира?

Не бывает чужого горя, и не важно, был ли человек сепаратистом или ярым патриотом – перед смертью все равны. Когда мы поймем это, то Украина по-настоящему станет единой… Уважение и честь."

По материалам: korrespondent

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,58 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости