Эта «бодяга» скоро не закончится – Семенченко

Семен Семенченко
Семен Семенченко

Командир батальона «Донбасс» на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что в ближайшее время «вся эта бодяга» (то есть война с террористами) не закончится.

По словам Семенченко, вопреки «мантрам» украинских масс-медиа о том, что «боевики в агонии и уже разбегаются», ситуация наоборот становится все более сложной. Серьезные боевые действия ведутся на Саур-Могиле, где боевики предпринимают контратаки. Стреляют в Марьинке, обстреливают из «Градов» под Моспино. При этом слышен «звук открывающихся кассет». Кроме того, Семенченко подтвердил получение террористами помощи не только техникой, но и личным составом, который готовили по 4-месячной программе (в то время как бойцов «Донбасса» обучали всего месяц).

Семенченко в очередной раз заявил, что ставку нужно делать на добровольцев. В его ближайших планах – набрать и подготовить резервную роту. Потому что, по его словам, «победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак».  

Напомним, что ранее Семен Семенченко заявил, что засаду для военных в Иловайске устроил спецназ ГРУ России. 

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.