Calendar Icon

Крым никак не закончит присоединяться к России

13.11.2014 21:22

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

Переходный период, связанный с присоединением к России будет продлен на год.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к российскому руководству с просьбой продлить переходный период, связанный с присоединением Крыма к России, на один год, до 1 января 2016 года, сообщила в четверг вице-премьер республики Евгения Бавыкина передает Интерфакс-Украина.

"Глава республики подписал обращение на имя президента России с просьбой о продлении переходного периода до 1 января 2016 года. Каждый день с приближением 2015 года возникает все больше проблем, которые невозможно решить одномоментно", - сказала Евгения Бавыкина в четверг на совещании в совете министров Крыма.

У Крыма  - проблемы с интеграцией

По словам вице-премьера, необходимость продлить переходный период связана, в частности, с проблемами интеграции Крыма в финансовую, правовую и банковскую систему России.

Министр экономики Крыма Николай Коряшкин, со своей стороны, сообщил, что крымские предприятия столкнулись с трудностями, связанными с перерегистрацией прав на землю и имущество, получением лицензий, разрешений и патентов.

По действующим нормам многие процессы, связанные с вхождением Крыма в РФ, в частности, перерегистрация действующих в регионе юридических лиц, должны быть завершены до конца 2014 года.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,76 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,97 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости