Calendar Icon

Нардеп рассказал, к чему правительство готовит людей

11.12.2014 20:22

Сергей Мищенко (фото:FaceNews)
Сергей Мищенко (фото:FaceNews)

Отключения электричества - подготовка населения к тому, что электроэнергию будут покупать у России. Такое мнение высказал внефракционный депутат Сергей Мищенко в комментарии касательно принятой сегодня программы правительства. 

«Прокурор заявил, что покупать уголь у ЛНР и ДНР – финансовый терроризм. А покупка электроэнергии у России – это финансовый терроризм? То есть мы платим России, чтобы они нас убивали за эти деньги? Сейчас этими отключениями света людей готовят к тому, что мы будем закупать электроэнергию у России. Когда у людей будут проблемы с электричеством на протяжении месяца-двух, они будут согласны на это», – сказал нардеп прессе. Он также выступил с критикой программы в целом и сообщил, что голосовать за программу правительства в этом виде не будет: Сергей Мищенко является членом комитета по вопросам правовой политики и правосудия. 

По каждому пункту программы необходимо сделать законопроекты

«Если вы хотите показать красивую цветную книжечку, пожалуйста, по каждому из пунктов сделайте законопроекты. Например, сокращение налогов с 22-х до 9-ти. А что это за 9 налогов будет? А может быть, эти 9 налогов перекроют 22? Это создает огромный люфт», – подчеркнул Мищенко. 

Напомним, сегодня парламент проголосовал за программу деятельности Кабмина, предложенную премьер-министром Арсением Яценюком. Программа вызвала много нареканий среди народных депутатов как сырая и слабо соответствующая коалиционному соглашению. 

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,32 грн./литр
А-95+27,16 грн./литр
А-9525,94 грн./литр
А-9224,87 грн./литр
ДТ25,13 грн./литр
LPG12,68 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости