Calendar Icon

Ярош: Верховная Рада в нынешнем виде - это пережиток режима внутренней оккупации

11.01.2015 23:26

 

Верховная Рада Украины в нынешнем виде - это пережиток режима внутренней оккупации нашей страны, отсутствуют изменения, которые требовал Майдан, считает народный депутат Украины Дмитрий Ярош. Об этом он рассказал в эфире Громадське ТВ.

Говоря о том, почему он пошел в депутаты, Дмитрий Ярош отмечает: «Я не хотел туда идти - это был приказ организации. Я солдат революции - выполняю приказы. Я знал, что будет мне там плохо, потому что такое змеиное отродье».

«Хотя там есть нормальные порядочные люди, особенно новые лица, которые зашли, но в том составе, который есть, я не вижу возможности решать вопросы.

Конечно, можно подойти к Председателю ВР и сказать «Дай слово, потому что морду разобью», но это не цивилизованно и не по правилам той ВР.

На мой взгляд, ВР в том виде, в котором она есть сейчас - это пережиток режима внутренней оккупации, который вот мы имели 23 года.

То есть, мы имели независимое государство, а с другой стороны - паразитирующий режим, который все соки из Украинской выпивал.

И глядя, что там сейчас происходит и в ВР, и в Кабмине, я не вижу, чтобы все эти институты преобразились, чтобы они стали защитниками народа, хотели что-то сделать», говорит основатель украинского «Правого сектора».

«Революционных изменений не произошло»

Также он говорит о депутатской работе: «Оно трансформируется - это видно - они боятся народа, боятся «Правого сектора», но и дальше делают то, что и делали. Революционных изменений, который требовал Майдан, не произошло в стране, к сожалению.

Я знаю, от Яроша ждали, что я приду в ВР и набью кому-то морду, устрою шоу, а я не привык играть по правилам, делать то, что от меня ждут. Для меня пребывание там (тем более с откровенными врагами Украины) это некомрт.

Ну, я гранату всегда с собой - в случае чего я ее брошу. Они не имеют права обыскивать народных депутатов. Спрашивают - «Оружие есть?», Говорю - «Нет» и иду дальше, но на самом деле без того давно уже не хожу - уже с год».

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,94 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,44 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости