Calendar Icon

У Порошенко считают, что президент и премьер должны объявить войну всем олигархам

25.03.2015 12:43

Мустафа Найем
Мустафа Найем

После отставки Игоря Коломойского у правительства не остается другого выхода, кроме как объявить войну всем остальным олигархам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БПП Мустафа Найем.

«Не испытываю никакого ликования от увольнения Игоря Коломойского. Это логичный конец противостояния власти с олигархом, наделенным властными полномочиями. Но увольнение Игоря Коломойского должно стать только началом крестового похода против влияния всех олигархов на политику и их обогащение за счет государственных ресурсов», - написал Найем.

Это логичный конец противостояния власти с олигархом, наделенным властными полномочиями - Найем об отставке Коломойского

«После отстранения Игоря Коломойского, у президента, правительства и парламента не остается другого выхода, как объявить войну всем остальным олигархам», - добавил нардеп.

Ранее Порошенко принял отставку Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА. В сети также появилось видео, как Порошенко в присутствии олигарха подписывает соответствующий указ. Вслед за Коломойским ушли в отставку его замы Геннадий Корбан и Святослав Олейник.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,22 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости