xcounter
Calendar Icon

Из-за Яценюка под Кабмином собрался митинг, активисты принесли «кулю в лоб» (видео)

25.03.2015 14:59

Нардеп Юрий Левченко
Нардеп Юрий Левченко

Сегодня, 25 марта, под Кабмином прошел митинг с требованием созвать внеочередное заседание Верховной Рады и заслушать отстраненного главу Госфининспекции Николая Гордиенко о многомиллиардных коррупционных злоупотреблениях в правительстве премьер-министра Арсения Яценюка. 

«Мы требуем от Гройсмана, чтобы он созвал внеочередное заседание в эту пятницу. И чтобы на этой сессии мы заслушали Гордиенко с трибуны парламента, а не на ток-шоу. Мы должны заслушать генерального прокурора, чтобы он доложил, что происходит в этом направлении. Потому что соответствующие представление уже сделаны. И в результате по этим докладам чтобы Верховная Рада проголосовала за создание временной следственной комиссии по расследованию всех этих злоупотреблений. И озвученные Гордиенко факты коррупции должны стать той границей, которую переходить нельзя», - озвучил требования народный депутат Юрий Левченко.

Митингующие требуют созвать внеочередное заседание парламента

Напомним, ранее Николай Гордиенко заявил, что заслужил отстранение от должности главы Государственной финансовой инспекции лично главой правительства за «качественную работу», а именно - за разоблачение в причастности к коррупционным схемам. По словам Гордиенко, за время каденции Арсения Яценюка многомиллионные убытки понесли такие предприятия как «Укрпочта», «Укрзализпостач», «Укрзализныця», «Укргаздобыча».

Больше читайте в материале FaceNews «Как правительство Яценюка покрывает преступления Януковича? Коррупционные схемы в цифрах».

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости