Calendar Icon

Луценко заявил, что по всей Украине начинают национализировать предприятия Коломойского

26.03.2015 17:46

Игорь Луценко
Игорь Луценко

По всей Украине начинается ликвидация и национализация бизнес-активов экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Такое заявление сделал член комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко, пишет РБК-Украина.

«Ситуация вокруг «Укрнафты» посылает четкий месседж всему украинскому бизнесу, что президент наконец-то объявил войну олигархам. Первой жертвой в этой войне стал Игорь Коломойский. Нам уже известно, что начинается повсеместная национализация и ликвидация бизнес-активов олигарха. Проверяющим и контролирующим органам уже дана команда провести ревизию на предприятиях Коломойского не только в Днепропетровске, но и в Запорожье, Одессе и так далее, по всей стране», - заявил Луценко.

По всей Украине начинается ликвидация и национализация бизнес-активов Коломойского

По мнению нардепа, кампания Порошенко против олигархов является позитивным сигналом, однако он подчеркнул, что тут необходимо действовать в рамках действующего законодательства.

«Если этого не будет, то это означает, что все законы, которые мы принимаем, не имеют никакого смысла. Народ по-прежнему будет уверен, что решительные действия Порошенко - всего лишь попытка отжать бизнес у конкурента и провести передел собственности в пользу друзей президента и премьер-министра», - сказал Луценко.

Ранее нардеп от БПП Мустафа Найем заявил, что после отставки Коломойского президент и премьер-министр обязаны объявить войну всем остальным олигархам.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,9 грн./литр
А-95+29,76 грн./литр
А-9528,38 грн./литр
А-9227,35 грн./литр
ДТ27,6 грн./литр
LPG15,43 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости