Calendar Icon

Украинский эксперт рассказал, чего сейчас больше всего боится Путин

14.05.2015 20:00

 

Президент России Владимир Путин боится, что Украина откажется от Донбасса, поэтому украинским властям необходимо заняться политическим шантажом и создать угрозу отказа от оккупированных территорий Востока.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал историк и дипломат Александр Потехин.

«Украинская власть не умеет играть в политические игры. На сегодня больше всего чего боится Путин - это того, что Украина откажется от Донбасса. Я не призываю к тому, чтобы Донбасс отделился, однако надо создать реальную угрозу такого решения украинской власти.

Государственная граница между оккупированными территориями и Украины означает, что Украина отказалась от этих территорий, ее надо установить и не вести ни с кем никаких переговоров. Именно так нужно действовать украинской власти.

Украина должна создать угрозу оккупированным территориям не вернуться в ее состав. Пусть мировое сообщество нас уговаривает принять эти территории обратно, это не должно быть нашей инициативой, это дело Запада и России.

Сейчас сложилась такая ситуация, что Украина всем должна, а ей никто и ничего. Сейчас украинской власти надо действовать, а не обещать. Необходимо действовать более самостоятельно, потому что уважают только тех, кто сам может за себя постоять.

Сейчас необходимо заниматься политическим шантажом, потому что им занимаются все страны мира, если им необходимо решить сложные вопросы», - отметил он.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости