• EUR 31.10 | 31.50
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 26.18 | 26.45

Горловские боевики убили депутата «ДНР» и тело выкинули на свалку

 

Из-за прибыли, получаемой от деятельности «национализированной» хлебопекарни, боевики «ДНР» по всей видимости убили своего подельника, так называемого «депутата ДНР» Валерия Отченко. Он, ранее часто появлявшийся в эфире местных телеканалов, исчез из поля зрения в январе 2015 года, и с тех пор о нем не было никакой информации.

Напомним, Отченко являлся активным участником сепаратистских митингов и захватов госучреждений как в Горловке, так и в Донецке.

После появления в Горловке Игоря Безлера, Отченко стал приближенным к нему, у него брали интервью журналисты как у «депутата ДНР», он «национализировал» предприятия и выступал с заявлениями в адрес украинской власти, вошел в ряды так называемого Союза десантников Донбасса, почетным председателем которого был Безлер.

Также Отченко начал контролировать частную хлебопекарню на жилмассиве Комсомольский, принадлежащую семье поселкового головы Зайцево Владимира Веселкина.

За несколько дней до исчезновения Отченко ему позвонил настоящий владелец хлебопекарни Владимир Веселкин, чтобы узнать, как обстоят дела на «отжатом» у него предприятии и в этой телефонной беседе боевика-депутата понесло

«Со слов Валеры, прибыли она не дает. Даже невзирая на то, что ни налоги, ни за газ и электроэнергию, Валера не платит. Зарплату людям урезал с 250 грн. до 85 грн. за выход. Это при том, что подавляющее большинство рабочего коллектива регулярно ходило на пророссийские митинги, на строительство баррикад в районе шахты Гагарина, а некоторые даже воевали и получили ранения в боях за «лучшую» жизнь!

Понимая, что подобное происходит лишь с одной целью - личное обогащения, я решил припугнуть Валеру, что выведу его на чистую воду. И тут Валеру понесло...Он буквально раскрылся в своих маниакальных фантазиях, не просто убивать, а отрезать головы и там еще всякие разные страшилки полились в мой адрес. Так же Валера поведал мне ценообразование и источник щедрого финансирование за мою поимку», - написал на своей странице в Фейсбуке Владимир Веселкин.

Спустя несколько дней Отченко исчез. Затем появилась информация о том, что на свалке, в районе поселка Октябрьский, обнаружен обезображенный труп, со следами пыток, в камуфлированной форме, очень похожий на «депутата ДНР» от Горловки Валерия Отченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме