Calendar Icon

Политолог объяснил причину «тупиковости» Минских соглашений

08.09.2015 11:27

 

Все эти рабочие, контактные группы по большому счету только ширмы. Об этом в разговоре с FaceNews сказал директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«Договоренности должны происходить в более прозрачном формате без участия людей, которые пользуются достаточно неоднозначной репутацией в самой Украине. Это первое. Во-вторых, это все-таки должно быть при участии мировых игроков. Это должно быть гарантом нашей безопасности», – говорит эксперт.

Кулик подчеркнул: Минский формат, фактически, в глухом тупике. По его словам, все эти рабочие, контактные группы по большому счету только ширмы, поэтому нужно искать новые площадки для переговоров.

«Нужно искать новые площадки, накапливать определенный опыт информации, показывать недоговороспособность России и террористов. Показывать, что с ними нельзя вести диалог», – заявляет политолог.

Также он заметил необходимость введения очередных кейсов санкций, экономического давления, конфискации средств в российских компаниях, корпорациях, у ключевых чиновников, которые причастны к аннексии и украино-российскому конфликту.

Больше читайте в материале «Политолог: Украина в ловушке»

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости