• EUR 29.60 | 30.10
  • RUR 0.46 | 0.49
  • USD 27.70 | 28.30

Военные рассекретили кадры со странным НЛО

Эксперты аэронавтики пришли к выводу, что подобных земных летательных аппаратов не существует.

Военно-морской вертолет в тот день выполнял обычный облет в целях прибрежного патрулирования, как вдруг в небе был замечен странный объект, который перемещался приблизительно с такой же скоростью, как и аппарат чилийского ВМФ.

Военные тут же связались с наземными службами, местными аэропортами, однако радары видели в небе только вертолет и больше ничего, то есть НЛО оставался для техники отслеживания летающих объектов невидимым.

Странный НЛО не просто летел с постоянной скоростью, но еще периодически выбрасывал в воздух какой-то материал. Правда, это можно было наблюдать только в инфракрасном диапазоне, для невооруженного человеческого глаза даже сам объект был едва различим, не говоря уже о его странных действиях.

Однако на вертолете была установлена современная камера SAR, которая позволяла хорошо отслеживать и сам НЛО, и его действия. Военные попытались связаться с загадочным объектом посредством радиостанции, однако это не принесло никаких результатов. НЛО продолжал свой полет, не обращая никакого внимания на военный вертолет, следящий за ним, пока не скрылся в облаках – больше его никто не видел.

Военные и чилийское правительственное агентство CEFAA, занимающееся подобными внеземными исследованиями, потратили два года, чтобы найти хоть какое-то логическое объяснение данному воздушному инциденту, но так и не смогли докопаться до истины. Ни метеорологи, ни космические агентства, ни астрофизики – одним словом, никто не смог объяснить, что же это было. Например, инженеры воздухоплавания пришли к выводу, что подобных земных летательных аппаратов просто не существует, тем более что его не смогли засечь даже многочисленные радары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме