Calendar Icon

Супруга одного из нардепов от «Оппоблока» приобрела квартиру в оккупированном Крыму

Жена нардепа из «Оппоблока» Евгения Балицкого купила в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе. Об этом сообщают СМИ.

«Недвижимость в оккупированном Крыму в прошлом году приобрела жена депутата "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого. Какую цену заплатила Наталья Балицкая за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает», - говорится в статье.

Также семья Балицьких приобрела в прошлом году шесть воздушных судов. Однако депутат не указал и их стоимость. При этом известно, что задекларированные им модели самолетов Cessna Model 172 RG и Beech BE76 Duchess в сети можно найти как минимум по 50 тысяч долларов за каждое.

В то же время, как отмечается в материале, приобретение малой авиации не отразилось на сбережениях депутата. Балицкий задекларировал за 2016 год «беспроцентную возвратную финансовую помощь» от ООО «Российско-украинское совместное научно-производственное предприятие «Агринол» на 1,5 миллиона гривен и еще миллион от богатой родственницы, Нины Балицкой.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости