Calendar Icon

Олега Навального выпустили из одиночного заключения

26.05.2017 00:15

Брат Алексея Навального, осужденный по делу "Ив Роше", вышел из одиночной камеры. Он провел там полтора года.У брата российского оппозиционера Олега Навального, осужденного по делу "Ив Роше", завершилось заключение в одиночной камере, к нему подселили соседа. Об этом Алексей Навальный сообщил в четверг, 25 мая, в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Брат политика 23 мая в Facebook сообщил о готовящихся переменах: "Рушится моя тюрьма в тюрьме".

"Конечно, это роскошный подарок, и теперь возможны: игры в карты, философские разговоры… групповые акции неповиновения", - написал он. Кто именно стал его сокамерником, Олег Навальный не уточнил.

Отказ в УДО

В феврале 2017 года брату оппозиционера в очередной раз было отказано в условно-досрочном освобождении, поскольку, по данным суда, в исправительной колонии тот неоднократно получал взыскания. Первый раз он просил об УДО в июне 2016 года, однако тогда тоже получил отказ.

Дело "Ив Роше"

Братьев Навальных признали виновными по делу "Ив Роше" 30 декабря 2014 года. Их обвиняли в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем. Олега Навального приговорили к 3,5 годам лишения свободы. В исправительной колонии он находится уже два года и пять месяцев.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,4 грн./литр
А-95+30,35 грн./литр
А-9528,97 грн./литр
А-9227,89 грн./литр
ДТ28,11 грн./литр
LPG11,49 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости