Calendar Icon

«Путина обязательно надо остановить»: представитель США по итогам визита в Украину

27.05.2017 10:51

По результатам посещения Украины, Майкл Маккол, руководитель комитета американской Палаты представителей по внутренней безопасности, заявил о необходимости скорейшей остановки деятельности Путина, поскольку в противном случае есть риск развертывания его агрессии не только в Украине, но и во всем мире.

«В настоящее время этой стране приходится бороться с российской агрессией, с президентом РФ Владимиром Путиным. Пока я произношу эти четыре слова, в восточных регионах Украины под оккупацией оказались четыре миллиона человек. Кроме того, Россия, нарушив все международные нормы, аннексировала Крым. В этом месте ведется война не только против неприкрытой агрессии Путина в Украине, но и против всего мира», - подчеркнул Маккол.

По его убеждению, США еще во многом надо брать с Украины пример, однако «единственное, что совершенно очевидно - это необходимость остановить Путина». В том числе, считает американский чиновник, опыт Украины нужно использовать для усиления национальной безопасности США и улучшение кибербезопасности.

«Побывав на переднем крае российской агрессии и после переговоров с лидерами других стран, я понял: мы обязательно должны сделать все для их поддержки», - считает Майкл Маккол.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости