• EUR 31.90 | 32.20
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 27.15 | 27.40

Телеведущая высмеяла "громкую победу" в строительстве Керченского моста

Строительство так называемого моста через Керченский пролив оккупационными властями России продолжает оставаться всеобщим посмешищем.

Об этом заявила журналист, телеведущая и блогер Лариса Волошина.

"Россияне поставили лавочку, на которой можно сидеть и наблюдать за Крымским мостом. То есть, у них есть большая победа – лавочка на воду, где будет мост. На само деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и как говорят эксперты он – неосуществим", - подчеркнула блогер.

Также она отметила, что ранее льдом уже был разрушены мост, построенный после освобождения полуострова от фашистов в 1944 году.

"Я хочу напомнить, что так называемый Крымский мост существовал. Еще во время Ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчилль ехали по этому мосту. Там был поезд по мосту, но он был разрушен. Ну не хочет природа связи Крымского полуострова с Россией", - добавила Волошина.

По ее словам, само строительство началось только для отмывания бюджетных денег.

"Я думаю, что россияне просто намоют денег на Керченском мосту. Тоже интересная история, что крымчане очень хотели работать строителями на этом мосту, но Россия обязала именно российских строителей. И там было большое количество сообщений, что людям просто не платят зарплату, поскольку Ротенберг (приближенный к Путину владелец фирмы-подрядчика строительства. - Ред) под санкциями и там шла постоянная текучка кадров", - подытожила телеведущая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме