• EUR 31.00 | 31.45
  • RUR 0.44 | 0.47
  • USD 26.15 | 26.45

«Эмоции зашкаливают»: российский журналист рассказал, к чему готовится Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин готовится к долгой осаде, так как не знает, что делать в долгосрочной перспективе на международной арене.

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» написал российский журналист Саша Сотник.

«Путин готовится к долгой осаде. Ни он, ни его окружение не знают, что делать в долгосрочной перспективе. А, поскольку эмоции на кремлевской кухне явно зашкаливают, а серенькие полковнички не привыкли их сдерживать – наши «троечники» будут давать им выплескиваться в виде эпизодических гадостей. К примеру, посредством «запланированных пусков ракет». Логика примитивна, как у одноклеточных: «Вы не идете нам навстречу? – тогда получайте. Мы взвинтим напряжение таким образом, что на новом витке вам все равно придется с нами разговаривать», - написал журналист.

«Электорат у нас тупенький, и с удовольствием глотает соловьевскую жвачку с терпким вкусом подзаборья: «Нас боятся – значит, уважают»…» - добавил он.

Сотник добавил, что Путин так и не получил ожидаемых послаблений от президента США Дональда Трампа.

«Наоборот: вместо этого перед Кремлем замаячила перспектива новых санкций. А еще буквально вчера «любимый» Трамп заявил, что никаких послаблений в отношении России и вовсе не планировал. Это не могло не взбесить Владимира Владимировича. «Асимметричные ответы» - все, чему его учили в школе КГБ, и уроки, кое-как усвоенные во времена «холодной войны», сегодня громким эхом отзываются в российских внешнеполитических реалиях», - написал журналист.

Он добавил, что внутреннее решение удерживать власть до конца у Путина созрело еще в 2007 году. Тогда президент России и его команда, пишет Сотник, приняли доктрину по «восстановлению двухполярного мира», которая, как оказалось, уже не действует в современном мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме