Calendar Icon

Стал известен спонсор предвыборной кампании Собчак в президентской гонке

03.02.2018 20:57

Одним из спонсоров предвыборной президентской кампании Ксении Собчак в России является глава медиахолдинга ACMG Александр Федотов. Сам бизнесмен подтвердил, эту информацию в комментарии изданию Forbes, сообщает телеканал "Дождь".

"Я знаю Ксению уже много лет, она возглавляет одно из ключевых изданий нашего медиа-холдинга. Еще в августе Ксения сообщила мне о своем намерении баллотироваться в президенты и попросила финансовой поддержки. Я дал свое согласие и сейчас, когда Ксения и штаб смогли собрать больше 100 000 подписей в ее поддержку и ЦИК проверяет подписи, я могу открыто сказать, что да, я — Александр Федотов, являюсь одним из спонсоров ее избирательной кампании", — пояснил Федотов свое решение.

По его словам, Ксения — смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная и Федотов уверен, что в России есть место для политиков нового типа.

"Ну а уж о свободе слова и свободе СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить излишне — поддерживаю целиком и полностью", — добавил президент ACMG.

Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента России в середине октября. Она заявляла, что ее имя в избирательном бюллетене станет аналогом графы "против всех", которую отменили в России на федеральных выборах.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр