• USD 27.40 | 27.65
  • EUR 30.95 | 31.60
  • RUR 0.40 | 0.43

Ниже всех: Сеть рассмешили фотки Путина с высокими политиками

На прошедших выходных, 3 - 4 февраля, сеть опять взорвало фото, на котором не трудно заметить уж слишком низкий рост главы России Владимира Путина.

В этот раз на снимке рядом с ним оказались низкорослые женщины в форме советских регулировщиц Военной автомобильной инспекции.

В сети тут же подметили - все девчонки, как на подбор.

Мы решили вспомнить случаи, когда Путина замечали на каблуках. В его близком окружении все знают - президент комплексует из-за роста.

Внимательные пользователи подметили, что глава РФ на встречах с мировыми лидерами всегда выглядит неправдоподобно высоким. И дело не всегда в каблуках. Были и другие уловки - например, кресло повыше.

Так, в Минске Путин не раз появлялся в специфической обуви, ведь его белорусский коллега Александр Лукашенко низким росто не страдает.

В частности, в ноябре 2017 года российский лидер приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Минск на огромных каблуках.

Он шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя списать даже на 65-летний возраст политика.

А в феврале 2016 года глава России провел встречу с Лукашенко в белорусской столице опять же в туфлях на каблуке.

Эта же обувь была использована на встрече с премьером Японии Синдзо Абэ в декабре 2016-го.

Правда, бывают и проколы - когда рост Путина никакими способами скорректировать не удается.

Так, в июле 2017 года сеть взорвалась из-за фото российского президента первой леди США Меланьей Трамп в Гамбурге на саммите "Большой двадцатки".

Еще одним "ЧП" стало совместное фото президента Турции Реджепа Эрдогана и Путина в октябре 2017-го, на котором заметно, что рост последнего намного ниже официально заявленного.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме